Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1091 раз

Юнифарма приобрела Микрофарм

Новости Украины - 1091
second date1091
Холдинговая фармацевтическая компания Юнифарма г. Киев с июля 2011 года стала владельцем предприятия по производству аэрозольной продукции ООО Микрофарм г. Харьков, купив корпоративные права на управление компанией. Соглашение осуществлено в рамках... Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ООО “Микрофарм” – крупнейший производитель фармацевтической продукции в форме спреев и аэрозолей в Украине. Компания основана в 1992 году. В данный момент в портфеле предприятия лекарственные препараты различных фармакотерапевтических групп: препараты для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, антиастматические средства, антисептики местного применения, ранозаживляющие препараты, противовоспалительные препараты.

Подробнее о компании

ООО "Тернофарм" – это производство современных эффективных, безопасных и качественных лекарств из природного и растительного сырья из экологически чистых регионов Украины.

Созданная на базе Тернопольской фармацевтической фабрики, построенной по проекту Гипромедздрава в 1968 году, компания "Тернофарм", является структурным подразделением холдинга "Юнифарма".

С момента вступления в холдинг в 2000 году ООО "Тернофарм"  провело комплексную модернизацию предприятия.

Препараты ООО "Тернофарм" зарегистрированы и эффективно применяются в Беларуси, Молдове, Казахстане, Азербайджане, Киргизии.

Подробнее о компании
Микрофарм (ООО “Микрофарм”) Тернофарм (ООО "Тернофарм")
Микрофарм
ООО “Микрофарм” – крупнейший производитель фармацевтической продукции в форме спреев и аэрозолей в Украине.
Тернофарм
Структурное подразделение холдинга «Юнифарма», созданное на базе Тернопольской фармацевтической фабрики.

Холдинговая фармацевтическая компания Юнифарма г. Киев с июля 2011 года стала владельцем предприятия по производству аэрозольной продукции ООО Микрофарм г. Харьков, купив корпоративные права на управление компанией. Соглашение осуществлено в рамках стратегии компании Юнифарма по расширению производственных возможностей холдинга.

Проведенная сделка позволит компании Микрофарм в составе холдингового предприятия расширить свое присутствие на фармацевтическом рынке Украины, развить производственные мощности и продолжить развитие, предлагая качественную продукцию в сегменте аэрозольных лекарственных средств для отоларингологии, стоматологии и пульмонологии.

ООО Микрофарм присутствует на фармацевтическом рынке Украины с января 1992 года. В ассортиментном портфеле предприятия современные противовоспалительные, антиастматические, ранозаживляющие аэрозольные продукты: Каметон, Ингалипт-Н, Пропосол-Н, Пантенол, Сальбутамол, Астмовент, Беровент, Йодиксол.

ООО Юнифарма образована в 1992 году. Входит в ТОП-20 дистрибьюторских компаний фармацевтического рынка Украины. Направления деятельности компании: фармацевтическая дистрибуция, экспортные поставки лекарственных препаратов на внешние рынки, фармацевтический ритейл. Продукция компании представлена на рынках Белоруссии, России, Казахстана, Молдовы, Чехии, Словакии, Германии, США. Розничное подразделение компании объединяет под торговой маркой Країна здоров’я 21 аптеку в Киеве и Киевской области. С 2000 года в состав холдинга входит производитель лекарственных средств ООО Тернофарм, г. Тернополь с ассортиментным портфелем более 120 наименований продукции. Названия препаратов компании Трикардин, Сухая микстура от кашля для детей, Эскувен, Пантокрин, Нифуроксазид, Хондрофлекс широко известны на фармацевтическом рынке Украины и других стран. Компания «Тернофарм» входит в ТОП-10 отечественных фармацевтических компаний по объему выпуска продукции согласно оценок маркетинговой группы Бизнес-Кредит.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1091 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь