Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 609 раз

Премьер Владимир Гройсман встретился в Иерусалиме с руководством фармкомпании Teva

Новости Украины - 609
second date609
По словам Гройсмана, работа компании Teva, которая одной из первых присоединилась к программе «Доступные лекарства», является примером успешного сотрудничества Израиля и Украины в медицинской сфере. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Медицинские и фармакологические технологии Израиля, которые признаны одними из лучших в мире, могут быть максимально полезными для Украины в контексте реализации объявленной Правительством реформы здравоохранения. Такое заявление сделал Премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с руководством Teva Pharmaceutical Industries Ltd. и представителями ведущих израильских компаний сферы биомедицинской инженерии.

«Мы заинтересованы, чтобы бизнес-среда развивала взаимодействие и этот диалог имел конкретный результат. Мы заинтересованы в углублении сотрудничества. Мы находимся в начале изменения этой системы. Все, что связано с медициной, фармакологией, очень важно для Украины», – отметил Гройсман.

По его словам, примером успешного сотрудничества Израиля и Украины в медицинской сфере является работа фармацевтической компании Teva, которая одной из первых присоединилась к правительственной программе «Доступные лекарства».

Глава Правительства подчеркнул, что усилению сотрудничества в сфере здравоохранения и фармакологии будут способствовать уже предпринятые Кабинетом Министров шаги по дерегуляции фармацевтического рынка и упрощению регистрации лекарственных средств. Значительным толчком станет подписанный 15 мая пятилетний план сотрудничества в области здравоохранения и медицины между Минздравом Украины и Министерством здравоохранения Израиля, а также усилия Правительства Украины по созданию инфраструктуры для развития медицинских проектов.

«Наш интерес состоит в том, чтобы мы создали определенные инфраструктурные вещи на территории Украины для того, чтобы наша совместная кооперация была эффективной для обеих сторон», – отметил Премьер-министр и заверил представителей фармацевтического бизнеса Израиля во всесторонней поддержке проектов со стороны Кабинета Министров.

«Teva полностью поддерживает медицинскую реформу, которая может повлиять на развитие фармацевтического рынка в Украине. Мы убеждены, что можем внести свой вклад в ее реализацию. Мы также открыты для дальнейшего сотрудничества в рамках инициатив Правительства Украины», – цитирует Старшего вице-президента по инновациям и генерального директора Teva в Израиле Авиноама Сапира пресс-служба компании.

Борисенко Анна
По материалам: Правительственный портал
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 609 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему