Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1198 раз

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева берет шефство над медреформой Ульяны Супрун?

Важно Новости Украины - 1198
second date1198
Гонтарева сообщила о ряде встреч с и.о. Министра здравоохранения Ульяной Супрун и ее заместителями. Инициатором сотрудничества с командой Гонтаревой выступила Ульяна Супрун. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди

22 июля 2016 года назначена Первым заместителем Министра здравоохранения Украины. 27 июля 2016 года Кабинет Министров Украины назначил Супрун исполняющим обязанности Министра здравоохранения с 1 августа 2016 года.

Волонтер, директор по гуманитарным инициативам Всемирного конгресса украинцев.

С октября 2015 года была внештатным консультантом комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. 

Осенью 2013 года вместе с мужем переехала в Украину из США. В 2015 году получила украинское гражданство.

Во время Революции Достоинства работала в медицинской службе, впоследствии возглавила гуманитарные инициативы Всемирного конгресса украинцев и основала организацию "Защита патриотов", занимающуюся тренингами по тактической медицине и обеспечивающую украинских бойцов улучшенными индивидуальными аптечками стандарта НАТО.

Родилась и выросла в США. По образованию врач-радиолог.

Подробнее
Ульяна Супрун
Ульяна Супрун
И.о. Министра здравоохранения Украины

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева намерена содействовать и.о. Министра здравоохранения Ульяне Супрун в реформировании системы здравоохранения.

«Мы берем, если можно так сказать, шефство в тех направлениях, где мы можем помочь: аналитикой, моделированием, воплощением их верхнеуровневой концепции в развернутые документы», – сказала Гонтарева в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Она сообщила о ряде встреч с и.о. Министра здравоохранения и ее заместителями с целью оказания помощи по внедрению cashless в учреждениях здравоохранения, что должно решить часть проблем в системе.

«Она (Ульяна Супрун – ред.) недавно пришла к нам на стратегическую сессию, и мы вместо 40 минут проговорили 2 часа. Все мои зампреды пришли ко мне на следующий день и говорят: нам казалось, что такой беспредел только у нас в банковской среде, но когда мы ее послушали, какая там коррупция и мафия, связанные со здоровьем, с детьми, с раковыми больными, с пересадкой органов… мы хотим помочь нашему Министерству здравоохранения», – рассказала Валерия Гонтарева.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1198 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему