Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1269 раз

ПРООН только сейчас объявила о сборе заявок на закупку лекарств по нескольким госпрограммам за деньги 2016 года

Важно Новости Украины - 1269
second date1269
Команда Ульяны Супрун обвиняла нерадивых предшественников в срыве сроков поставок лекарств за деньги 2015 года. Уже очевидно, что свои обещания касаемо госзакупок за деньги 2016 года Супрун не выполнит: поставки растянутся и на 2 полугодие 2017 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди

22 июля 2016 года назначена Первым заместителем Министра здравоохранения Украины. 27 июля 2016 года Кабинет Министров Украины назначил Супрун исполняющим обязанности Министра здравоохранения с 1 августа 2016 года.

Волонтер, директор по гуманитарным инициативам Всемирного конгресса украинцев.

С октября 2015 года была внештатным консультантом комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. 

Осенью 2013 года вместе с мужем переехала в Украину из США. В 2015 году получила украинское гражданство.

Во время Революции Достоинства работала в медицинской службе, впоследствии возглавила гуманитарные инициативы Всемирного конгресса украинцев и основала организацию "Защита патриотов", занимающуюся тренингами по тактической медицине и обеспечивающую украинских бойцов улучшенными индивидуальными аптечками стандарта НАТО.

Родилась и выросла в США. По образованию врач-радиолог.

Подробнее
Ульяна Супрун
Ульяна Супрун
И.о. Министра здравоохранения Украины

Программа развития ООН (ПРООН, UNDP) объявила о сборе заявок на поставку лекарственных средств по нескольким национальным программам. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Украины.

Согласно сообщению Минздрава, ПРООН в настоящее время собирает заявки на поставку лекарств, медизделий и реагентов для диагностики и лечения детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, реагентов для проведения скрининга новорожденных на фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз, химиотерапевтических средств и поддерживающих препаратов для лечения онкологических больных, а также лекарств для детей, больных расстройствами психики и поведения из спектра аутизма.

Как сообщалось, ПРООН в начале апреля поставила часть препаратов по детской онкологии. По состоянию на 3 апреля за средства госбюджета 2016 года организация завершила закупки на 56% средств 2016 года, выделенных для ПРООН.

В целом в рамках госзакупок 2016 года организация должна поставить в Украину медикаменты и медизделия по 23 направлениям.

Команда Ульяны Супрун обвиняла нерадивых предшественников в срыве сроков поставок лекарств за деньги 2015 года. Уже очевидно, что свои обещания касаемо госзакупок за деньги 2016 года Супрун не выполнит: поставки растянутся и на 2 полугодие 2017 года. К примеру, фонд ЮНИСЕФ уже обозначил сроки поставок по некоторым позициям июлем 2017 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1269 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему