Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 931 раз

Белорусы пытались незаконно вывезти из Украины 56 тысяч ампул и таблеток наркосодержащих препаратов (+ФОТО, ВИДЕО)

Новости Украины - 931
second date931
Пограничники задержали граждан Беларуси в пункте пропуска «Пища». Читать далее
читайте также Главное за неделю

Сотрудники оперативных подразделений Северного регионального управления Государственной пограничной службы совместно со Службой безопасности Украины предотвратили контрабанду сильнодействующих лекарственных средств на Волыни. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Согласно сообщению, сотрудники оперативных подразделений Госпогранслужбы получили информацию об организации возможного перемещения крупной партии сильнодействующих препаратов из Украины в Беларусь.

«В ходе отработки информации совместно с сотрудниками СБУ было установлено местонахождение сильнодействующих веществ и отслежен маршрут движения товара. Товар пытались переместить двое граждан Беларуси, которые прибыли на двух иномарках в пункт пропуска «Пища» для оформления на выезд из Украины. В результате осмотра автомобилей «Ford» и «Peugeot» в личных вещах были обнаружены 18 наименований лекарственных средств с содержанием наркотического вещества общим количеством почти 56 тысяч единиц», –  сообщили детали в Госпогранслужбе.

В управление СБУ в Волынской области направлено уведомление для внесения в Единый реестр досудебных расследований информации об обнаружении признаков уголовных преступлений, предусмотренных ст. 201 Уголовного кодекса Украины «Контрабанда», ст. 305 Уголовного кодекса «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров». В Госпогранслужбе добавили, что сейчас проводятся фильтрационные мероприятия и устанавливается круг лиц, причастных к организации незаконной перевозки препаратов.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 931 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему