Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 239 раз

Правоохранители обнаружили в одной из аптек Тернополя фальсифицированные медикаменты

Новости Украины - 239
second date239
Также в ходе расследования было установлено, что провизоры продавали лекарства с содержанием наркотических веществ без предъявления покупателями рецептов и в запрещенном количестве. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Прокуратура Тернопольской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1, 2 ст. 320 (Нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) и ч. 1 ст. 321-1 (Хранение с целью сбыта или сбыт заведомо фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

«В ходе расследования установлено, что работники одной из аптек областного центра реализовывали лекарственные средства с содержанием наркотических веществ без предъявления покупателями рецептов и в запрещенном количестве»,  – сообщили в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области.

 

Как рассказали в прокуратуре, совместно с сотрудниками полиции был проведен санкционированный обыск в складских помещениях аптеки, где были обнаружены десятки просроченных препаратов, а также таких, которые имеют визуальные признаки фальсификата.

«Среди них – упаковки парацетамола, сульфацила, цетрина и другие лекарства, которые пользуются особой популярностью среди потребителей. Расследование продолжается», – сообщили в прокуратуре.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 239 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему