Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 993 раз

Украинцев призвали перейти на современную и более безопасную терапию диабета

Новости Украины - 993
second date993
Социальный ролик призван привлечь внимание к проблеме гипогликемии, поменять старую, небезопасную терапию на современное лечение. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «ПРО-ФАРМА» работает на украинском фармацевтическом рынке с 2005 года. Сегодня основными направлениями деятельности компании «ПРО-ФАРМА» является регистрация, маркетинг и дальнейшее продвижение лекарственных средств, изделий медицинского назначения, диетических добавок и аптечной косметики на территории Украины.

Подробнее о компании
ПРО-ФАРМА (Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА»)
ПРО-ФАРМА
Компания «ПРО-ФАРМА» работает на украинском фармацевтическом рынке с 2005 года.

Студия UTC FILM PRODUCTION в сотрудничестве с креативным агентством «STRELA» по заказу компании «ПРО-ФАРМА» реализовали социальный проект, посвященный проблеме лечения диабета в Украине. 

По состоянию на 1 января 2016 года общее количество больных сахарным диабетом в Украине составляло 1 млн 223 тыс. 607 человек. Из них 8 424 – дети. По словам Алены Кенды, продакт-менеджера «ПРО-ФАРМА», социальный ролик призван привлечь к проблеме гипогликемии внимание пациентов с сахарным диабетом, их родственников, повлиять на исход и течение заболевания, поменять старую, небезопасную терапию на современное лечение, которое имеет минимальный риск гипогликемии,  и соответственно продлить жизнь пациентам с диабетом. 



Чтобы добиться максимальной реалистичности, творческая группа решила  снимать ролик одним кадром. При съемке использовали 9-метровый управляемый операторский кран. Поскольку разместить его в медицинском учреждении не было возможности, съемки перенесли в просторный павильон с высокими потолками, где художественный департамент UTC FILM воссоздал современную палату интенсивной терапии.




Борисенко Анна
По материалам: AdMe.ua
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 993 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему