Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1800 раз

В Украине реализовывали незарегистрированный препарат швейцарской фармкомпании Roche

Новости Украины - 1800
second date1800
Об этом Гослекслужбе Украины сообщили в ООО "Рош Украина". Гослекслужба запретила реализацию и применение всех серий препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

На сайте Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опубликовано Распоряжение №1231-1/2.0/171-17 от 24 февраля 2017 года о постоянном запрете на реализацию и применение всех серий препарата ВАЛЬЦИТ®, таблетки, покрытые пленочной оболочкой по 450 мг №60 с маркировкой на русском языке.

Все серии лекарственного средства ВАЛЬЦИТ® запрещены к реализации и применению на основании информации, полученной Гослекслужбой Украины от ООО "Рош Украина". Указанный препарат официально не ввозился на территорию Украины.

Данный препарат маркирован на русском языке, произведен "Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд., Швейцария; Патеон Инк., Канада", упакован ЗАО "ОРТАТ", Россия для ЗАО "Р-Фарм" (регистрационное свидетельство Р.У. П №015446/01).

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно проверить наличие лекарственного средства, принять меры по его изъятию из обращения путем помещения уничтожения или утилизации и уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №1231-1/2.0/171-17 от 24 февраля 2017 года.

Шпак Ирина
Автор материала
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1800 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему