Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1746 раз

Индийские фармкомпании в Украине находятся в неравных условиях по сравнению с импортерами из других стран

Новости Украины - 1746
second date1746
По словам посла Индии в Украине, индийские фармкомпании, работающие на рынке Украины, подвергаются необоснованным проверкам со стороны регуляторных органов, а индийскую фармпродукцию задерживают таможенные органы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: объединения

Движущая сила ІРМА – индийские фармацевтические компании.

Это производители фармацевтической продукции, отвечающей международным стандартам, а именно: US FDA (США), UK MHRA (Великобритания), MCC (Южная Африка), TGA (Австралия), WHO GMP (BOO3), GMP (Украина), которые имеют представительство в Украине.

Подробнее о компании
IPМА
IPМА
Ассоциация Индийских фармацевтических производителей объединяет представительства индийских фармкомпаний в Украине.

Индийские фармацевтические компании на украинском рынке находятся в неравных условиях ведения бизнеса по сравнению с компаниями других стран. Такое мнение высказал посол Индии в Украине Манодж Кумар Бхарти.

"На момент прибытия индийской фармпродукции в порт есть задержка со стороны таможенных органов и проверяющих организаций. Европейская фармацевтическая продукция осматривается очень быстро, в то время как индийская проходит очень длительный процесс осмотра, что приводит к задержкам поставки препаратов. Если Украина хочет извлекать выгоду из хороших индийских фармацевтических препаратов, то нужно обратить внимание на эти моменты", – сказал посол.

Кроме того, он отметил, что индийские фармкомпании, которые работают на рынке Украины, подвергаются необоснованным проверкам со стороны правоохранительных и регуляторных органов. При этом отсутствие оснований для чрезмерного количества проверок неоднократно было доказано в суде.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1746 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь