Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 977 раз

Glaxo ввела программу управления рисками Third Party Oversight

Новости Украины - 977
second date977
GSK стандартизировала подход к управлению рисками и ввела инновационную модель оценки сотрудничества с контрагентами – программу Оценки благонадежности контрагентов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline сообщила о введении новой программы управления рисками при взаимодействии с третьими сторонами Third Party Oversight.

«Компания ООО «ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалс Украина», входящая в группу компаний GlaxoSmithKline, запускает глобальную программу управления рисками, основной целью которой является получение лучшего понимания о сотрудничестве с нашими контрагентами, укрепление взаимоотношений и снижение рисков», – сообщили в пресс-службе GSK.

В Glaxo пояснили, что компания стремится сотрудничать с контрагентами, которые разделяют ее ценности и способствуют достижению целей GSK – помочь людям делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше.

«Мы полагаемся на широкую международную сеть контрагентов, которые помогают в разработке и дистрибуции лекарственных средств, вакцин и продуктов/сервисов, необходимых пациентам и потребителям. GSK всегда стремится сотрудничать с компаниями, которые демонстрируют ответственность и соблюдение этических норм ведения бизнеса», – подчеркнули в GlaxoSmithKline.

С этой целью Glaxo стандартизировала подход к управлению рисками и ввела инновационную модель оценки сотрудничества с контрагентами – программу Оценки благонадежности контрагентов (Third Party Oversight ТРО).

«Мы будем осуществлять проверку всех своих взаимодействий с контрагентами, выделяя 13 основных рисков, ориентированных на корпоративную социальную ответственность (CSR) и этические нормы. Во время реализации программы мы сотрудничаем с независимыми экспертами компании EcoVadis, которая от нашего имени проводит детальную оценку рисков контрагентов, если в этом возникнет необходимость», – пояснили в Glaxo.  

В GSK надеются, что благодаря такому сотрудничеству компания сможет быть уверенной в качестве результатов и масштабности проверки.

«Все контрагенты, которые пройдут проверку, бесплатно получат ее результаты и смогут использовать их в работе с другими компаниями, демонстрируя свою приверженность идее внутреннего контроля в отношении корпоративной социальной ответственности и деловой этики ведения бизнеса», – отмечается в сообщении британского фармпроизводителя.

Дополнительную информацию об ожиданиях и взаимоотношениях с контрагентами GSK можно найти на глобальном сайте компании в документе «Обращение в открытую группу» (Third Party Public Policy Statement).

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба GSK
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 977 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему