Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 682 раз

Украина и Азербайджан планируют создать совместное фармпредприятие

Новости Украины - 682
second date682
Создание фармзавода пройдет поэтапно. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Украина и Азербайджан рассматривают создание производственных фармацевтических предприятий на основе взаимных инвестиций.

Об этом в интервью азербайджанскому изданию Trend сообщил первый секретарь по экономическим вопросам посольства Украины в Азербайджане Вадим Сидяченко.

«Украина планирует серьезные инвестиции в Азербайджан, в особенности в создание совместного предприятия по производству лекарств. Это ближайший проект. Мы надеемся, что в этом году будет создано совместное предприятие и начнется строительство фармацевтической фабрики по производству инфузионных растворов», – сказал Сидяченко.

Создание совместного предприятия пройдет поэтапно: на первом этапе планируется производство медикаментов в форме таблеток и капсул, на втором – в форме ампул и флаконов, на третьем – более расширенный спектр антибиотиков.

В настоящее время в Азербайджане строится два фармацевтических завода. Первый фармзавод Hayat Pharm строится в Пираллахинском промышленном парке и является совместным азербайджано-российским проектом. Второй завод – Caspian Pharmed строится совместно с иранской компанией Tanim Pharmaceutical Investment Company (TPICO). В марте 2017 года начнется строительство третьего фармацевтического завода, который будет построен компанией VPS Healthcare из Арабских Эмиратов.

Pharma.net.ua
По материалам: UBR
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 682 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему