Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз

Препараты по рецепту можно будет приобретать по «Карточке киевлянина»

Новости Украины - 386
second date386
Случится это сразу же после того, как в медицинских учреждениях Киева вместо бумажных амбулаторных карт будет введен электронный реестр. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Жители столицы смогут покупать в аптеках рецептурные лекарственные средства по «Карточке киевлянина». Случится это сразу же после того, как в медицинских учреждениях Киева вместо бумажных амбулаторных карт будет введен электронный реестр. Об этом сообщил заместитель директора Департамента социальной политики Киевской городской государственной администрации Максим Бученко.

Как пояснил Бученко, все рецепты лечащего врача будут записаны на карту, по которой пациент сможет купить необходимые ему препараты.

«Человек приходит в аптеку, дает свою «Карточку киевлянина», где уже содержится рецепт на лекарства, которые ему необходимы», – сказал Максим Бученко в эфире телеканала «Киев».

По его словам, еще не все жители столицы переоформили карточки, эмитированные банком «Крещатик». На сегодняшний день, по имеющейся информации, держателями карты являются 700 тысяч жителей Киева.

Борисенко Анна
По материалам: Город Киев
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 386 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь