Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1662 раз

Unipharm получила эксклюзивные права на представление интересов Bosnalijek на территории Украины

Новости Украины - 1662
second date1662
Процесс передачи компании Unipharm ответственности за бизнес Bosnalijek на территории Украины планируется завершить до начала апреля текущего года. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компании Bosnalijek d.d. (Сараево) и Unipharm, Inc. (США) достигли соглашения о подписании долгосрочного контракта, дающего Unipharm эксклюзивные права на представление интересов Bosnalijek на территории Украины. Об этом сообщили в Unipharm.

Согласно условиям соглашения, Unipharm принимает на себя управление существующим портфелем продуктов Bosnalijek, включая их дистрибуцию, регистрацию, перерегистрацию и продвижение на территории Украины.

«Unipharm приложит максимум усилий для достижения поставленных целей, выполнения конкретных обязательств, развития сотрудничества со всеми партнерами на территории Украины, а также для обеспечения высокого уровня взаимодействия с профессиональной аудиторией и потенциальными потребителями продукции Bosnalijek», – отметили в Unipharm.

Процесс передачи компании Unipharm ответственности за бизнес Bosnalijek на территории Украины планируется завершить до начала апреля 2017 года.  

Директор представительства Unipharm в Украине Александр Шалунов назначен  на должность директора представительства Bosnalijek. Как пояснили в Unipharm, он будет совмещать обе должности для обеспечения своевременной и эффективной интеграции бизнеса Bosnalijek и Unipharm на территории Украины.

«Мы уверены, что принятое решение о стратегическом сотрудничестве будет способствовать укреплению позиций обеих компаний и обеспечит развитие в непростых условиях фармацевтического рынка Украины», – подчеркнули в Unipharm.    

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба Unipharm
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1662 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему