Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2542 раз

На интернет-ресурсе Glaxo «Мои прививки» запущен новый модуль для специалистов здравоохранения

Новости Украины - 2542
second date2542
Информационно-сервисный сайт «Мои прививки» был запущен 1 декабря 2015 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

В декабре 2016 года уникальный информационно-сервисный сайт «Мои прививки», созданный при поддержке компании GlaxoSmithKline с целью повышения уровня осведомленности населения Украины о ценности вакцинации, дополнен новым модулем для специалистов здравоохранения (СОЗ). Целью создания нового раздела сайта является повышение уровня знаний врачей и среднего медицинского персонала Украины о современных подходах к профилактике вакцин-контролируемых заболеваний и существующих вакцинах.

«В практике врачей все большее значение приобретают современные мультимедийные устройства, посредством которых специалисты здравоохранения ищут информацию, необходимую в их повседневной практике и также, как и пациенты, врачи сталкиваются с различными взглядами на вакцинопрофилактику в Интернете, социальных сетях и на форумах. Как и пациентам, украинским докторам необходим достоверный источник информации для поиска аргументов при работе с родителями, для лучшего понимания проблемы и путей ее решения», – отметили в Glaxo.

«Компания GSK поддерживает информационные кампании, целью которых является повышение уровня знаний в сфере вакцинопрофилактики. Если вы являетесь специалистом здравоохранения, привыкли пользоваться достоверными источниками информации для принятия важных решений относительно здоровья своих близких и пациентов, а также хотите повысить свой уровень знаний о вакцинации и вакцинах GSK, приглашаем сас посетить модуль для специалистов здравоохранения сайта «Мои прививки», – добавили в компании.

Новости Украины GlaxoSmithKline запустила в Украине уникальный digital-ресурс «Мои прививки» GSK поддерживает информационные кампании, целью которых является повышение уровня знаний в сфере вакцинопрофилактики.

В новом разделе информационно-сервисного ресурса «Мои прививки» размещен инновационный электронный калькулятор «Персональный календарь прививок» с возможностью просмотра медицинской информации о вакцинах производства GlaxoSmithKline для специалистов здравоохранения. После введения даты рождения ребенка и указания уже сделанных прививок калькулятор расчитает индивидуальный график вакцинации ребенка в возрасте от 0 до 18 лет и покажет, какие вакцины производства Glaxo доктор сможет использовать для защиты ребенка.

Электронный калькулятор является уникальным инструментом, позволяющим учесть все ньюансы вакцинации ребенка, даже если курс вакцинации начат несвоевременно или пропущена очередная привика по графику. Чтобы воспользоваться новым функционалом для врачей, нужно перейти на сайт «Мои прививки» и подтвердить статус специалиста здравоохранения.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба GSK
>
полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2542 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему