Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 381 раз

«Поликлиника без очередей» может успешно работать во всех медучреждениях, – Ярынич

Новости Украины - 381
second date381
Нардеп рассматривает возможность внедрения этой технологии в онкодиспансере Кропивницкого. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди

С 27 ноября 2014 г. – народный депутат Украины VIII созыва, фракция "Блок Петра Порошенко". Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения.

2010–2014 гг. – депутат Кировоградского областного совета.

С 2007 г. – главный врач Кировоградского областного онкологического диспансера. В онкологическом диспансере начал работать в должности врача-онкогинеколога в 1996 г. За 11 лет прошел путь от врача, заведущего отделением до заместителя главного врача по хирургической работе.

Заслуженный врач Украины.

Образование: Полтавский медицинский институт, 1993 г., лечебное дело.

Подробнее
Константин Ярынич
Константин Ярынич
Член Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения

Проект «Поликлиника без очередей» может успешно функционировать во всех медицинских учреждениях. Об этом сообщил народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Константин Ярынич.

«После принятия бюджета встретился с главным врачом Киевского диагностического центра, приехал перенимать опыт успешного проекта «Поликлиника без очередей». В этом медучреждении маленькие пациенты и их родители больше не стоят в длинных очередях на прием к врачу. С помощью внедрения электронных коммуникаций пациенты дистанционно записываются на прием», – рассказал нардеп.

По словам Ярынича, вся процедура записи на прием происходит через телекоммуникационные средства.

«Помогает в этом интернет, мобильное приложение на смартфоне или в специальных терминалах. При этом подтверждение и вся информация о будущем приеме поступает на телефон. Традиционная же запись к врачу через регистратуру сохраняется», – утверждает народный депутат.

«Электронная запись экономит время не только пациентам, но и врачам. Преимущества очевидны. Никаких очередей, ссор, усталости или испорченных нервов. Сейчас анализирую возможность пилотного внедрения этой технологии в онкодиспансере (Кропивницкого, откуда Константин Ярынич избран по мажоритарному округу в Верховную Раду – ред.) с перспективой применения во всех медицинских учреждениях областного центра. Убедился, что проект «Поликлиника без очередей» может успешно функционировать и в наших медучреждениях», –  отметил Константин Ярынич.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба БПП
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 381 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему