Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 677 раз

В Украине создадут медицинский центр наподобие канадского Seven Oaks General Hospital

Новости Украины - 677
second date677
Одно из направлений сотрудничества с Канадой – создание в Украине центра, который будет заниматься от профилактики до восстановления и реабилитации пациентов. Прототипом станет канадский Seven Oaks General Hospital. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди

22 июля 2016 года назначена Первым заместителем Министра здравоохранения Украины. 27 июля 2016 года Кабинет Министров Украины назначил Супрун исполняющим обязанности Министра здравоохранения с 1 августа 2016 года.

Волонтер, директор по гуманитарным инициативам Всемирного конгресса украинцев.

С октября 2015 года была внештатным консультантом комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. 

Осенью 2013 года вместе с мужем переехала в Украину из США. В 2015 году получила украинское гражданство.

Во время Революции Достоинства работала в медицинской службе, впоследствии возглавила гуманитарные инициативы Всемирного конгресса украинцев и основала организацию "Защита патриотов", занимающуюся тренингами по тактической медицине и обеспечивающую украинских бойцов улучшенными индивидуальными аптечками стандарта НАТО.

Родилась и выросла в США. По образованию врач-радиолог.

Подробнее
Ульяна Супрун
Ульяна Супрун
И.о. Министра здравоохранения Украины

И.о. Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун встретилась с делегацией из Канады во главе с Министром занятости, развития трудовых ресурсов и труда Канады Мэриэн Михичук и Чрезвычайным и полномочным послом Канады Романом Ващуком.

«Канада оказывает огромную помощь Украине, в частности, через инициирование совместных украино-канадских программ. Украинцы чувствуют поддержку со стороны Канады и понимают, что есть на кого положиться», – отметила во время встречи Ульяна Супрун.

Она рассказала делегатам о проблемных вопросах сферы здравоохранения в Украине и представила подробную программу реформ, свое видение пошаговых изменений.

Одно из направлений будущего сотрудничества – возможность создания в Украине центра, который будет заниматься от профилактики до восстановления и реабилитации пациентов. Прототипом станет канадский Seven Oaks General Hospital.

Мэриэн Михичук предложила команде Минздрава присоединиться к совместной с Министерством социальной политики программе, которая позволит повысить безопасность и условия труда на шахтах, ведь уровень производственных травм наибольший именно в этой сфере. Канадцы поделились опытом медицинской опеки над своими работниками и призвали принимать активное участие в разработке стандартов безопасности на рабочих местах в Украине.

Министр заверила, что поддержка со стороны Канады будет продолжаться в дальнейшем. Эта встреча станет началом плодотворного сотрудничества Министерства здравоохранения Украины с Правительством Канады.

Pharma.net.ua
По материалам: УНИАН
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 677 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему