Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1346 раз

Власти Киева подписали с клиникой «Обериг» договор о строительстве нового медцентра

Новости Украины - 1346
second date1346
Также за счет инвестиционных средств, которые получит город, будет отремонтирована Киевская городская туберкулезная больница №2. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная негосударственная многопрофильная больница, где могут получать амбулаторную и стационарную медицинскую помощь граждане Украины и иностранные пациенты.

Клиника исповедует принцип оказания "разумной медицинской помощи".

Подробнее о компании
Обериг (Универсальная клиника Обериг)
Обериг
Медицинский центр "Универсальная клиника "Оберіг" – негосударственное, многопрофильное, инновационное медицинское учреждение.

В Киеве за счет привлеченных инвестиций будет построен новый медицинский центр на территории клинической больницы №14, расположенной на ул. Зоологической.

23 сентября мэр Киева Виталий Кличко подписал инвестиционный договор между Киевской городской клинической больницей №14, столичными властями и Универсальной клиникой «Обериг» о строительстве второй очереди клиники площадью 20 тыс. кв. м.

«В строительство будет инвестировано около 174 млн грн. А общая сумма инвестиций в проект – более 1 млрд грн. В медцентре будет самое современное оборудование, чтобы уровень медицины соответствовал самым высоким стандартам», – прокомментировал Кличко.

По словам Кличко, в июне он уже посещал больницу №14, на территории которой размещено много старых нефункционирующих аварийных зданий, построенных в 80-е и 90-е годы. Именно поэтому, добавил он, и был проведен инвестиционный конкурс, который предусматривал социальную нагрузку.

«Согласно условиям конкурса, за счет инвестиционных средств, которые получит город, будет отремонтирована Киевская городская туберкулезная больница №2. Она станет основным центром лечения туберкулеза в столице. Это важный вопрос для нашего города», – подчеркнул мэр Киева.

Кличко также напомнил, что до 1 ноября будут открыты 8 травмпунктов, а до конца года будут отремонтированы 4 новых приемных отделения.

Как заявил генеральный директор клиники «Обериг» Виктор Рыбчук, в новом медицинском центре будет оказываться помощь в соответствии с лучшими мировыми и европейскими практиками.

«Инвестиция большая. Это инвестиция не только в строительство, но и в оборудование, в персонал, который мы будем обучать не только в Украине, но и за рубежом. Эта инвестиция позволит создать 560 рабочих мест. Поэтому наш медцентр будет работать на киевлян и экономику города», – подчеркнул он.

Борисенко Анна
По материалам: УНИАН
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1346 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему