Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 962 раз

ISIDA получила 1 млн евро в кредит от «ПроКредит Банка»

Новости Украины - 962
second date962
Полученные средства будут направлены на реконструкцию киевского отделения на бульваре Лепсе, 65. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Частная клиника ISIDA привлекла кредит на сумму 1 млн евро от «ПроКредит Банка» для программы по расширению мощностей медицинского учреждения. Проект направлен на совершенствование и реконструкцию клиники. Общая сумма инвестиций составляет 3 млн евро.

«Мы увеличим мощность компании. Принцип эффективной реконструкции — выведение за территорию главного корпуса непрофильных функций. Если у нас была аптека, теперь ее не будет, это непрофильная функция. Зато у нас будет приемный кабинет. Если у нас был офис, сидел операционный директор, не медицинский, который не занимается пациентами, он пересядет в наш офис на Машиностроительную. Мы переориентировали склад, архив», — прокомментировал генеральный директор клиники ISIDA Виктор Козин.

По словам Козина, самые главные задачи — это увеличение мощности компании по таким направлениям как стационар (увеличится на 30% до конца года), увеличение коечного фонда и мощности лечения бесплодия за счет создания новых кабинетов приема — почти в два раза возрастают его площади за счет освободившихся от непрофильных задач. Кроме того, из центрального офиса будет выведен лабораторный комплекс, который может работать удаленно.

«Мы будем и дальше продолжать развиваться. Это совместная визия банка и клиники. Дальнейшая цель — строительство полноценной детской клиники на территории медгородка, где у нас есть 1,2 гектара. Мы сейчас ведем предпроектные разработки по строительству. Это может произойти в ближайшие три года. Примерно 7 тыс. кв. м. Инвестиции примерно в 7 млн евро. Мощность примерно 50 коек стационара. Это плюс тысяча новых пациентов», — рассказал гендиректор клиники.

Полученные средства будут направлены на реконструкцию киевского отделения на бульваре Лепсе, 65 — первого частного роддома и единственной в Украине комплексной специализированной клиники для женщин и детей до 3-х лет. Клиника специализируется на лечении всех форм бесплодия и невынашивания беременности, наблюдении беременности, в том числе после предшествующих потерь и ЭКО, родовспоможении, наблюдении и выхаживании новорожденных, патронажном педиатрическом наблюдении, оперативной гинекологии и маммологии, лабораторной и генетической диагностике.

Проект по реконструкции клиники ISIDA Медгородок включает увеличение количества коек (с 40 до 52), модернизацию и открытие новых лабораторий, усовершенствование процедур по лечению бесплодия. До конца года компания планирует увеличить мощность учреждения на 30%. Суммарная инвестиция составляет около 3 млн евро, из которых 2 млн евро — средства клиники и 1 млн евро — привлеченный кредит от «ПроКредит Банка». 

Pharma.net.ua
По материалам: business.ua
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 962 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему