Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1060 раз

Служба безопасности перекрыла канал поставки фальсификата из России

Новости Украины - 1060
second date1060
В результате обысков складских помещений и аптечных пунктов в Киеве и Одессе правоохранители изъяли почти 2000 упаковок фальсифицированных препаратов широкого спектра действия и наименований. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Служба безопасности Украины прекратила противоправную деятельность группы злоумышленников, которые контрабандно ввозили сильнодействующие вещества и организовали незаконное производство фальсифицированных препаратов известных мировых фармпроизводителей.

"Нелегальное производство возглавлял гражданин одной из стран Южной Азии. Сильнодействующие лекарственные средства злоумышленники ввозили из Российской Федерации, подделывали серии и номера партий лекарств, реализуя их через собственную сеть аптек в Киевском и Одесском регионах", – сообщили в пресс-центре СБУ.

В результате обысков складских помещений и аптечных пунктов в Киеве и Одессе правоохранители изъяли почти 2000 упаковок фальсифицированных медикаментов широкого спектра действия и наименований, компьютерную технику и документы, подтверждающие преступную деятельность.

Продолжается следствие по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-центр СБУ
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1060 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему