Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1870 раз

ПРООН доставит в Украину медоборудование для диагностики ВИЧ-инфекции и туберкулеза

Новости Украины - 1870
second date1870
Закуплены тест-наборы для диагностики ВИЧ, антиретровирусной терапии, мониторинга ВИЧ-инфекции на сумму 3 млн 755 тыс. 957 долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ) Roche (Рош Украина)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Медицинское оборудование для диагностики ВИЧ-инфекции и туберкулеза в ближайшее время будет доставлено в Украину в рамках тендерного процесса Программы развития ООН.

"Тест-наборы для диагностики ВИЧ, антиретровирусной терапии, мониторинга ВИЧ-инфекции на сумму 3 млн 755 тыс. 957 долл. будут доставлены пациентам Украины в июне 2016 года в рамках закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения для национальных программ Министерства здравоохранения. С ноября 2015 года закупка препаратов осуществляется ПРООН, что позволило украинским налогоплательщикам сэкономить почти 572,5 тыс. долл.", – заявили в ПРООН.

Также в организации сообщили, что победителями тендеров стали компании Abbot, Roche Diagnostics, Axygen, Beckman Coulter Int., Becton, Dickinson and Company, Bio-Rad, ILS, МediaBioAlliance, Standard Diagnostics, Thermo Fisher.

Согласно сообщению ПРООН, конкурс на закупку теста диагностики туберкулеза на сумму более 536 тыс. долл. закончен. Тесты будут поставлены Becton, Dickinson and Company. Контракты будут подписаны в ближайшее время, пишет УНИАН.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1870 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему