Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 842 раз

Анатолий Редер - один из лучших топ-менеджеров фармацевтической индустрии

Новости Украины - 842
second date842
Анатолий Редер, председатель правления, генеральный директор ОАО «ИнтерХим» стал лауреатом ежегодной премии «ТОП-100» (в категории «Производители медпрепаратов»), организатором которой уже традиционно выступило издательством «Экономика». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В 2005 году избран на должность Главного исполнительного директора корпорации «Артериум».

Исполнительный директор ОАО «Киевмедпрепарат» (2003-2004 гг.).

Финансовый директор ОАО «Киевмедпрепарат» (1999-2002 гг.).

Имеет предыдущий опыт работы в сфере бизнес-консалтинга и аудита в международной аудиторской компании. Предоставлял профессиональные услуги в проектах приватизации в Украине, аудита по международным стандартам предприятий различных отраслей и финансовых учреждений. Имеет международную степень FCCA Ассоциации дипломированных бухгалтеров (ACCA).

Получил высшее образование в Киевском национальном экономическом университете, факультет международных экономических отношений.

Подробнее

С июля 2017 г. – Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак". Также является владелицей группы компаний "Фармак".

С 1995 г. – генеральный директор АО "Фармак".

1991-1995 гг. – финансовый директор АО "Фармак".

1990-1991 гг. – заместитель директора по экономике и финансам компании.

На предприятии "Фармак" работает с 1980 года – начинала трудовую деятельность с должности главного бухгалтера.

Окончила Киевский индустриальный техникум и Киевский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук.

Брат: одиозный политик начала 2000-х годов Павел Жебривский, нардеп трех созывов от "Нашей Украины"/НУНС. Создатель партии "Украинская Платформа СОБОР", в которую также входит экс-заместитель Министра здравоохранения Наталья Лисневская.

Подробнее
Денис Гарцилов Филя Жебровская
Денис Гарцилов
Главный исполнительный директор корпорации «Артериум»
Филя Жебровская
Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак"

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

Одесская компания, основанная в 1992 году на базе опытно-экспериментального производства НТК Физико-химического института им. А. В. Богатского Национальной академии наук Украины.

Коммерческая деятельность начиналась с производства продуктов тонкого органического синтеза, за которым последовало производство оригинальных фармацевтических субстанций, разработанных учеными Физико-химического института им. А. В. Богатского.

Предприятие осуществляет:

  • скрининг и разработку активных фармацевтических ингредиентов (АФИ);
  • производство субстанций лекарственных средств;
  • разработку и внедрение технологических процессов;
  • производство готовых лекарственных средств;
  • реализацию продукции лечебным учреждениям и потребителям на всей территории Украины через дистрибьюторскую и собственную сеть аптек в г. Одессе.

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”) Фармак (ПАО “Фармак”) ИнтерХим (ОДО «ИнтерХим»)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
ИнтерХим
Одесская компания, основанная в 1992 году.

Анатолий Редер, председатель правления, генеральный директор ОАО «ИнтерХим» стал лауреатом ежегодной премии «ТОП-100» (в категории «Производители медпрепаратов»), организатором которой уже традиционно выступило издательством «Экономика».

В тройку сильнейших отечественных фармпроизводителей с Анатолием Редером вошли генеральный директор ОАО «Фармак» Филя Жебровская и главный исполнительный директор корпорации «Артериум» Денис Гарцилов.

Торжественная церемония награждения лидеров рейтинга прошла 15 апреля 2010 года в Киеве в отеле «OPERA». Награды победителям вручали народный депутат Украины Петр Порошенко и генеральный директор издательства «Экономика» Эвелина Бучацки.

Рейтинг «ТОП-100» основывался на анкетировании топ-менеджеров, благодаря чему, организаторам удалось достичь максимальной объективности проводимого опроса. Лучших из лучших выбирали по 3 группам критериев: личностная и корпоративная эффективность, а также успешность предприятия в целом.

«Такое высокое признание – не только повод для гордости, но и своеобразный ориентир, свидетельствующий о том, что компания «ИнтерХим» движется в правильном направлении. Это тем более приятно, учитывая то, каким сложным для экономики был 2009 год, – отметил Анатолий Редер. – Коллектив ОАО «ИнтерХим» благодарит коллег и партнеров за высокую оценку нашей деятельности. Мы будем делать все возможное для того, чтобы и далее оставаться в авангарде украинской фармацевтической отрасли и обеспечивать украинцев качественными лекарственными препаратами».

Информация о компании:

ОАО «ИнтерХим» (www.interchem.com.ua) - динамически развивающаяся компания, обращающая свои амбиции в благородные цели служения здоровью и благосостоянию миллионов потребителей своей продукции. Основными видами деятельности предприятия являются производство фармацевтических субстанций и готовых лекарственных средств. В продуктовом портфеле ОАО «ИнтерХим» - 3 оригинальных препарата, а также импортозамещающие лекарственные средства, ранее не выпускавшиеся в Украине. Производство лекарственных препаратов ОАО «ИнтерХим» осуществляется в соответствии с правилами GMP – европейским стандартом качества.

Источник: пресс-релиз компании

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 842 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь