Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 909 раз

«Биофарма» получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта качества

Новости Украины - 909
second date909
В компании отметили, что это открывает дальнейшие возможности для реализации препаратов «Биофарма» за пределами Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных высокотехнологичных препаратов из плазмы крови человека. Также компания имеет полный цикл производства пробиотиков.

Biopharma одна из первых в Украине наладила производство препаратов, полученных по технологии рекомбинантных ДНК.

По состоянию на сентябрь 2018 года в группу компаний Biopharma входят ООО «Биофарма инвест», ООО «Биофарма плазма инвест», ООО «Биофарма плазма», ООО «ФЗ «Биофарма».

Подробнее о компании
Biopharma  (Biopharma )
Biopharma
Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов из плазмы крови человека.

Фармацевтический завод «Биофарма» прошел аудит и получил сертификат ISO 22000:2005, что подтверждает внедрение и использование международной системы управления безопасностью пищевых продуктов на производстве.

Сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов завода «Биофарма» относительно производства функциональных пищевых продуктов требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», выдан ведущими мировыми компаниями в области сертификации International Certification Network и DQS CFS GmbH (Германия).

«Соответствие фармацевтического завода «Биофарма» стандартам ISO 22000:2005 гарантирует и подтверждает качество и  безопасность продукции, прозрачность всех процессов производства, свидетельствует о том, что в компании выполняют требования, строго определенные международными стандартами, что открывает дальнейшие возможности для реализации препаратов «Биофарма» за пределами Украины», – прокомментировали в компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба компании «Биофарма»
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 909 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему