Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 725 раз

Корпорация «Артериум» запустила новую линию по производству инфузий

Новости Украины - 725
second date725
Компания получила лицензию на выпуск инфузий в декабре 2015 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”. 2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Предприятие «Галичфарм», входящее в Корпорацию «Артериум», объявило о запуске  новой линии по производству инфузионных растворов. Как сообщает пресс-служба «Артериум», компания получила лицензию на выпуск инфузий в декабре 2015 года. Уже в марте этого года были произведены первые партии растворов.

«Ранее инфузии под брендом «Артериум» производились на контрактной основе. С новой линией по производству инфузионных препаратов «Артериум» усилит свои рыночные позиции в госпитальном сегменте, сегменте антибактериальных препаратов и планирует занять значимую долю в рынке инфузионных препаратов в Украине», – отмечают в компании.

Новая производственная линия оснащена депирогенизационным туннелем, где стеклянные флаконы под воздействием горячего воздуха стерилизуются при температуре 250 С. Как поясняют в «Артериум», это обеспечивает высокое качество стерильных внутривенных препаратов.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 725 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему