Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1275 раз

Акционеры ПАО «Химфармзавод «Красная звезда» проведут годовое общее собрание

Новости Украины - 1275
second date1275
Акционерам предстоит рассмотреть вопрос о предварительном одобрении крупных сделок, которые могут совершаться фармпроизводителем. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ПАО «Химфармзавод «Красная звезда» является одним из первых фармацевтических предприятий Украины: он начал работу в 1923 году. Сегодня завод в своей структуре имеет три основных производственных цеха: по производству мягких лекарственных средств (мази, гели, линименты), твердых лекарственных средств (таблетки, капсулы) и жидких лекарственных средств (растворы, настойки, сиропы).

Производит около 100 наименований препаратов. Особое место отведено фитопрепаратам. Кроме лекарственных средств, выпускает диетические добавки в виде капсул и лечебную косметику – в виде спреев, кремов, гелей, масел, шампунь-бальзамов.

Подробнее о компании
Красная звезда (ПАО «Химфармзавод «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА»)
Красная звезда
ПАО «Химфармзавод «Красная звезда» является одним из первых фармацевтических предприятий Украины: он начал работу в 1923 году.

Публичное акционерное общество «Химфармзавод «Красная звезда» объявило о намерении провести годовое общее собрание акционеров компании. Согласно сообщению, опубликованному на сайте фармпроизводителя, собрание состоится 26 апреля в Харькове.

Как указано в объявлении, на собрании акционерам представят отчеты Ревизионной комиссии, Наблюдательного совета и Исполнительного органа компании о результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2015 году.

Также планируется утвердить годовую финансовую отчетность ПАО «Химфармзавод «Красная звезда» за прошлый год и распределить прибыль завода по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2015 году.

Кроме того, акционеры должны будут утвердить основные направления деятельности предприятия на 2016 год.

В сообщении фармпроизводителя указано, что на повестку дня также будет вынесен вопрос о согласовании (одобрении) и подтверждении обязательств ПАО «Химфармзавод «Красная звезда», которые возникли и существуют на основании заключенных с АО «Укрэксимбанк» сделок со всеми изменениями, которые были внесены в них на момент проведения годового общего собрания акционеров 26 апреля 2016 года.

Отдельно акционерам предстоит рассмотреть вопрос о предварительном одобрении крупных сделок, которые могут совершаться фармпроизводителем в течение одного года с даты проведения общего собрания акционеров.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1275 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему