Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1352 раз

ПАО «Фармак» отчитается перед акционерами за 2015 г. и расскажет о планах на 2016 г.

Новости Украины - 1352
second date1352
31 марта состоится собрание акционеров ПАО «Фармак». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

ПАО «Фармак» объявило о проведении очередного годового общего собрания акционеров. Согласно сообщению, опубликованному на сайте фармпроизводителя, собрание состоится 31 марта.

В объявлении указано, что на собрании акционеры заслушают отчет Генерального директора компании об итогах работы в 2015 году и основных направлениях деятельности на 2016 год, а также отчет Наблюдательного совета по итогам работы предприятия за прошлый год.

Акционеры должны будут утвердить годовой отчет ПАО «Фармак», результаты деятельности, баланс, отчет о финансовых результатах и ​​другие формы годовой отчетности за 2015 год.

Также, согласно сообщению, на повестке дня – распределение прибыли и утверждение размера дивидендов за прошлый год, принятие решения о сроке и порядке выплат и дивидендов 2015 года, порядок распределения прибыли на 2016 год.

Кроме того, планируется, что акционеры должны будут принять решение о предварительном одобрении крупных сделок, которые могут совершаться ПАО «Фармак» в период с 31 марта 2016 года по 30 марта 2017 года (включительно), если рыночная стоимость имущества, работ или услуг, которая может быть предметом сделок, превышает 25%, но меньше 50% стоимости активов ПАО «Фармак» по данным годовой финансовой отчетности компании за 2015 год.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1352 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему