Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1792 раз

Dr. Reddy's планирует вывести на рынок Украины новые лекарственные средства

Новости Украины - 1792
second date1792
Исполнительный вице-президент компании М. В. Рамана отмечает, что Украина является одним из ключевых рынков, на которых сфокусирована деятельность Dr. Reddy's. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компания «Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.

Основные виды деятельности: предоставление фармацевтических услуг и разработка активных ингредиентов; производство дженериков (как брендированных, так и небрендированных); разработка запатентованных продуктов, включающих новые химические соединения, различные лекарственные рецептуры, а также биопрепараты-дженерики. Компания проводит исследования новых химических соединений препаратов для лечения нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний, антибактериальных и противовоспалительных средств.

Подробнее о компании

Движущая сила ІРМА – индийские фармацевтические компании.

Это производители фармацевтической продукции, отвечающей международным стандартам, а именно: US FDA (США), UK MHRA (Великобритания), MCC (Южная Африка), TGA (Австралия), WHO GMP (BOO3), GMP (Украина), которые имеют представительство в Украине.

Подробнее о компании
Dr. Reddy's (Dr. Reddy's Laboratories) IPМА
Dr. Reddy's
Компания «Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.
IPМА
Ассоциация Индийских фармацевтических производителей объединяет представительства индийских фармкомпаний в Украине.

Международная фармацевтическая компания Dr. Reddy's (Индия) сохраняет оптимизм по поводу украинского фармацевтического рынка и продолжает развивать свой бизнес в стране. Об этом сообщил исполнительный вице-президент компании М. В. Рамана (M. V. Ramana).

«Украина является одним из ключевых рынков, на которых сфокусирована деятельность Dr. Reddy's», – отметил он.

По словам исполнительного вице-президента компании, в прошлом году экономический кризис повлиял на бизнес Dr. Reddy's, в частности, из-за общего замедления фармрынка Украины и снижения покупательной способности, которые вызывали серьезную брешь в рентабельности Dr. Reddy's.

Однако, как отметил М. В. Рамана, хуже всего на бизнес повлияло снижение курса гривны, в то время как остальные факторы оказали косвенное влияние, пишет Интерфакс-Украина.

«Тем не менее, несмотря на ухудшение ситуации с девальвацией национальной валюты, Dr. Reddy's является одной из немногих мировых компаний, работающих в Украине, которая стремилась обеспечить доступность своей продукции по доступным ценам. Это основная цель нашей компании», – подчеркнул М. В. Рамана.

Также исполнительный вице-президент компании отметил, что Dr. Reddy's была одной из немногих компаний, которые продолжали работать в Луганской и Донецкой областях в начале возникновения конфликта в мае-июне 2014 года, а команда индийского фармпроизводителя в регионе продолжала обеспечивать потребности пациентов и здравоохранения.

«После масштабного развития конфликта в регионе в 2015 году, в то время как большинство других компаний решили полностью прекратить свою деятельность в регионе, что привело к тому, что многие люди потеряли работу и средства к существованию, компания Dr. Reddy's помогла большей части своих сотрудников в переселении на другие территории Украины», – сообщил он.

Как рассказал М. В. Рамана, сейчас Dr. Reddy's занимает 9 место среди 10 ведущих иностранных компаний, работающих в Украине, в натуральном выражении.

«Наши существующие продукты продолжают демонстрировать высокие темпы роста. Мы усилили свое присутствие с запуском пяти новых продуктов. Важным для нас было выведение на рынок противоопухолевого препарата Reditux, действующим веществом которого является «ритуксимаб», который помогает снизить стоимость терапии таких серьезных и трудноподдающихся лечению заболеваний как лимфома», – сказал он.

Также М. В. Рамана отметил, что индийская компания продолжит укреплять свое присутствие в Украине, привлекая на рынок инновационные продукты, потребность в которых актуальна в стране.

«Несмотря на то, что могут быть проблемы с точки зрения конъюнктуры рынка, мы уверены, что выбранный нами фокус будет гарантировать, что Dr. Reddy's в 2016 году продолжит лидировать и в объемах продаж, и в стоимости», – подчеркнул М. В. Рамана.

По словам исполнительного вице-президента Dr. Reddy's, следующим этапом развития в Украине станет выведение на рынок новых молекул для лечения хронических сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, а также новых молекул онкологических лекарственных средств.

Что касается возможности локализации производства в Украине, М. В. Рамана сообщил, что индийская фармкомпания пока что внимательно отслеживает ситуацию на фармрынке в регионе СНГ и соседних с ним.

«Любые инвестиции в локализацию производства должны быть поддержаны продажами, прогнозами получения доходов в среднесрочной перспективе, а также ожиданиями возврата инвестиций в разумные сроки. Когда мы увидим такие возможности, тогда сможем получить согласие акционеров компании на такие проекты», – прокомментировал исполнительный вице-президент Dr. Reddy's.

Dr. Reddy’s является членом Ассоциации индийских фармацевтических производителей (ІРМА).

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1792 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему