Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3419 раз

Выявлен фальсификат популярного французского кардиопрепарата ПРЕДУКТАЛ® MR

Важно Новости Украины - 3419
second date3419
Распоряжение о запрете реализации и применения серии препарата ПРЕДУКТАЛ® MR опубликовано на сайте Гослекслужбы Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Servier – международная фармацевтическая компания, управляемая неприбыльным фондом, главный офис которой расположен в г. Сюрен, Франция. С широкой международной представленностью в 149 странах и оборотом в 4,2 миллиарда евро в 2018 году, штат сотрудников в мире составляет 22 000 человек. Группа, которая является полностью независимой, реинвестирует 25% своего оборота (за исключением генерических препаратов) в исследования и разработки и использует всю прибыль для развития компании. Корпоративный рост Servier обусловлен постоянным поиском инноваций в пяти ключевых сферах: сердечно-сосудистые, иммуновоспалительные, нейропсихиатрические, онкологические заболевания и диабет, а также деятельностью по созданию высококачественных генерических препаратов. Кроме разработки лекарственных средств, Servier предлагает цифровые решения для здоровья. На рынке Украины компания работает почти 20 лет.

Подробнее о компании
Servier (Сервье)
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 149 странах.

На сайте Государственной службы Украины по лекарственным средствам опубликовано Распоряжение №3561-6.0.1/2.0/17-16 от 04.03.2016 о временном запрете на реализацию и применение серии препарата ПРЕДУКТАЛ® MR с маркировкой производителя "Лаборатории Сервье Индастри", Франция (регистрационное свидетельство №UA/3704/02/01) в связи с подозрением в фальсификации.

Речь идет о серии 980846 ПРЕДУКТАЛ® MR, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, с модифицированным высвобождением по 35 мг №60 (30*2) в блистерах.

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно проверить наличие этого лекарственного средства, принять меры по его изъятию из обращения путем помещения в карантин. Также следует уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №3561-6.0.1/2.0/17-16 от 04.03.2016.

 

Краусов Евгений
Автор материала
>
полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3419 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему