Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
13 читателей 13 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5073 раз

Назначен новый Директор компании Sanofi в Украине

Важно Новости Украины - 5073
second date5073
Гием Гранье присоединился к Sanofi в 2000 году на должность бренд-менеджера сердечно-сосудистых препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С марта 2016 года начал работу в качестве Директора компании и Генерального менеджера подразделения Rx стран Персидского залива.

С октября 2008 года руководил деятельностью группы Санофи в Украине и Беларусии.

Является членом Совета директоров Американской торговой палаты в Украине (АСС).

2003–2007 гг. – Генеральный директор «Servier» в Украине.

Работает в фармацевтической отрасли более 17 лет. Окончил французскую Бизнес-школу по направлению «Финансы и маркетинг» и Университет Лидса по направлению «Финансы».

Подробнее

Гием Гранье присоединился к Sanofi в 2000 году на должность бренд-менеджера сердечно-сосудистых препаратов и в течение последних 15 лет развивал карьеру в компании на таких управленческих позициях как Координатор глобальной базы и Директор бизнес-подразделения безрецептурных и генерических препаратов в Тунисе.

В 2010 году занял должность Генерального директора компании в Тунисе и Ливии.

В 2012 году был назначен Директором по оптимизации инструментов ведения бизнеса Интерконтинентального региона (страны Африки, Среднего Востока, Евразии и Южной Азии).

Подробнее
Жан-Поль Шоер Гием Гранье
Жан-Поль Шоер
Директор Sanofi и Генеральный менеджер подразделения Rx стран Персидского залива
Гием Гранье
Директор компании и Генеральный менеджер подразделения Rx Sanofi в Украине

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Sanofi в Украине объявила о назначении Гиема Гранье Директором компании и Генеральным менеджером подразделения Rx Sanofi в Украине с 1 марта 2016 года. Жан-Поль Шоер, который занимал эту должность ранее, начнет работу в качестве Директора компании и Генерального менеджера подразделения Rx стран Персидского залива.

Гием Гранье присоединился к Sanofi в 2000 году на должность бренд-менеджера сердечно-сосудистых препаратов и в течение последних 15 лет развивал карьеру в компании на таких управленческих позициях как Координатор глобальной базы и Директор бизнес-подразделения безрецептурных и генерических препаратов в Тунисе. В 2010 году он занял должность Генерального директора компании в Тунисе и Ливии, а в 2012 году Гием был назначен Директором по оптимизации инструментов ведения бизнеса Интерконтинентального региона (страны Африки, Среднего Востока, Евразии и Южной Азии).

«Я очень рад присоединиться к Sanofi в Украине и благодарен Жан-Полю за команду преданных сотрудников, которые демонстрируют высокие результаты работы и вовлечения в социальные инициативы и заботу о пациентах, – отметил Гием Гранье. – На новой должности я могу столкнуться с вызовами, учитывая сложные времена и процессы реформирования, которые переживает сейчас Украина, но я с нетерпением жду начала работы с командой и нашими партнерами для обеспечения украинцев доступом к современному и эффективному лечению».

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба Sanofi
>
полезный материал
13 читателей 13 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5073 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему