Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1617 раз

В 2016 году "Биофарма" планирует сохранить объем инвестиций в развитие на уровне $12 млн

Новости Украины - 1617
second date1617
В 2015 году компания инвестировала $5 млн в строительство цеха пробиотиков, $3 млн – в реконструкцию Сумской станции переливания крови и $2 млн – в разработку новых лекарств. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных высокотехнологичных препаратов из плазмы крови человека. Также компания имеет полный цикл производства пробиотиков.

Biopharma одна из первых в Украине наладила производство препаратов, полученных по технологии рекомбинантных ДНК.

По состоянию на сентябрь 2018 года в группу компаний Biopharma входят ООО «Биофарма инвест», ООО «Биофарма плазма инвест», ООО «Биофарма плазма», ООО «ФЗ «Биофарма».

Подробнее о компании
Biopharma  (Biopharma )
Biopharma
Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов из плазмы крови человека.

Фармацевтическая компания "Биофарма" в 2016 году намерена сохранить объем инвестиций в развитие на уровне 2015 года – $12 млн.

"В целом в 2015 году наши инвестиции составили $12 млн. На 2016 год планируем не меньшую сумму", – сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава совета директоров компании Константин Ефименко.

По его словам, в прошлом году "Биофарма" инвестировала $5 млн в строительство цеха пробиотиков, $3 млн – в реконструкцию Сумской станции переливания крови и $2 млн – в разработку новых лекарственных средств.

Также в прошлом году отечественный фармпроизводитель обновил службу маркетинга и сбыта, добавил Ефименко.

"Сейчас в нашем руководстве присутствуют лица с опытом работы в известных международных корпорациях. Сегодня это важно, так как в 2015 году мы вывели на рынок ряд новых препаратов и готовим новые формы уже известных наших продуктов, в том числе назальные спреи, глазные капли и свечи. В активную промоцию запущены пробиотики", – сообщил он.

В то же время препараты крови являются для "Биофармы" приоритетным направлением, подчеркнул глава совета директоров компании. В денежном выражении доход от их реализации составляет 40%.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1617 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему