Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3685 раз

«Фармак» получил разрешение АМКУ на покупку польской фармкомпании

Новости Украины - 3685
second date3685
Соответствующее распоряжение от 25 января 2016 года опубликовано на сайте АМКУ. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

Антимонопольный комитет Украины разрешил отечественному фармпроизводителю «Фармак» купить польскую фармацевтическую компанию KWW Kotkowski Wierzbicki Węgrzyn sp.j.

«Предоставлено разрешение ПАО «Фармак» (Киев) на опосредованное [через компанию «Farmak Invest Limited» (Никосия, Кипр)] приобретение доли в уставном капитале компании «KWW Kotkowski Wierzbicki Węgrzyn sp.j.», что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления компании», – сообщили в АМКУ.

Соответствующее распоряжение от 25 января 2016 года опубликовано на сайте ведомства.

Кроме того, Антимонопольный комитет предоставил разрешение компании «Фармак» и физическим лицам – гражданам Польши на согласованные действия в виде выполнения обязательств по воздержанию от конкуренции, предусмотренных разделом 8 Договора купли-продажи доли в уставном капитале компании KWW Kotkowski Wierzbicki Węgrzyn sp.j. (Варшава, Польша), сроком на пять лет.

Сумма сделки не разглашается. KWW Kotkowski Wierzbicki Węgrzyn sp.j. зарегистрирована в сентябре 2015 года и осуществляет деятельность по торговле, в частности лекарственными средствами и детским питанием, пишет издание Hubs.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3685 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему