Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1923 раз

Индийские фармпроизводители поставили в Украину достаточно ЛС для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ

Новости Украины - 1923
second date1923
Индийские фармкомпании сформировали запасы, которые обеспечивают бесперебойные поставки в аптеки препаратов, используемых для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Движущая сила ІРМА – индийские фармацевтические компании.

Это производители фармацевтической продукции, отвечающей международным стандартам, а именно: US FDA (США), UK MHRA (Великобритания), MCC (Южная Африка), TGA (Австралия), WHO GMP (BOO3), GMP (Украина), которые имеют представительство в Украине.

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) Roche (Рош Украина) IPМА
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
IPМА
Ассоциация Индийских фармацевтических производителей объединяет представительства индийских фармкомпаний в Украине.

Индийские фармацевтические компании поставили в Украину достаточное количество лекарственных средств для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Об этом сообщили в "Ассоциации индийских фармацевтических производителей" (ІРМА).

"Индийские производители, которые давно работают на рынке Украины, знают о традиционном в это время года наступлении сезона гриппа и ОРВИ и были готовы к возросшей потребности в таких препаратах. Индийские фармкомпании сформировали запасы, которые обеспечивают бесперебойные поставки в аптеки препаратов, используемых для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, в частности, жаропонижающих, нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), иммуномодуляторов", – подчеркнул президент ІРМА доктор Менон У.П.Р.

Также он добавил, что индийские фармпредприятия выпускают генерики таких препаратов как "Тамифлю" (действующее вещество – озальтамивир) и "Реленца" (действующее вещество – занамивир).

"Это очень серьезные препараты, которые нужно принимать только по назначению врача и часто в стационарах. Эти препараты, как правило, просто так в страну не завозят, только если сформирован заказ, в том числе от клиник", – отметил он.

Доктор Менон сообщил, что ранее в Украине было зарегистрировано лекарственное средство с действующим веществом озельтамивир, однако срок регистрации этого препарата в настоящее время закончился. По информации компании-производителя, данный препарат преквалифицирован ВОЗ. В случае необходимости и спроса он может быть зарегистрирован в Украине.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1923 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему