Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
59 читателей 59 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5726 раз

GlaxoSmithKline запустила в Украине уникальный digital-ресурс «Мои прививки»

Новости Украины - 5726
second date5726
GSK поддерживает информационные кампании, целью которых является повышение уровня знаний в сфере вакцинопрофилактики. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Карьера:

В июне 2016 года Серкан Ягджиоглу покинул компанию.

Серкан Ягджиоглу назначен Руководителем кластера СНГ компании GSК в 2016 году.

С марта 2014 года Серкан являлся Региональным генеральным директором ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалс Украина, Беларусь, Молдова, Армения.

Также с ноября 2014 года по ноябрь 2015 года Серкан Ягджиоглу был Главой Совета Директоров Ассоциации Производителей инновационных лекарств APRaD (Украина).

К компании ГлаксоСмитКляйн Серкан Ягджиоглу присоединился в ноябре 2007 года. На протяжении 2 лет он занимал должность Директора по связям с государственными органами. В его обязанности входило управление работой LAWG (Локальной рабочей группы) по вопросам страховой медицины и прав интеллектуальной собственности фармацевтических компаний. Он был членом торговой группы PhRMA (Американская ассоциация фармацевтических исследователей и производителей), EFPIA (Европейская федерация фармацевтической промышленности и ассоциаций) и принимал участие во встречах AIFD (Ассоциация научно-исследовательских фармацевтических компаний) для подготовки законов в сфере регулирования страховой медицины. Серкан Ягджиоглу также состоял в AIFD (Комитет управления стратегиями доступа), был членом руководящей группы IEIS (Синдикат фармацевтических работодателей) и председателем Комитета по вопросам регулирования AIFD в 2006 году.

С 2009 по 2011 год Серкан занимал позицию Директора группы бизнес-подразделений Онкологии и Вакцин и Директора по вопросам доступности на рынке. Стал членом Совета директоров компании.

В 2012 году он работал Директором по вакцинам в регионе Средний Восток и Африка, где нес ответственность за стратегическое сотрудничество с контрактными производителями для проектов передачи технологий по локальному производству вакцин.

До начала работы в ГлаксоСмитКляйн Серкан Ягджиоглу работал в компаниях Johnson and Johnson, Lundbeck и Sandoz.

Свою карьеру в фармацевтическом бизнесе он начал в 1999 году в компании Johnson & Johnson, где работал менеджером по связям и обеспечению качества.

В 2002 году Серкан присоединился к компании Lundbeck, в которой занял должность Директора по корпоративным связям и связям с государственными органами.

С января по ноябрь 2007 года он работал Директором департамента по продуктовым и научным разработкам в компании Sandoz.

Образование:
В 1998 году Серкан Ягджиоглу окончил Босфорский университет со степенью магистра по специальности химические технологии. Кроме того, он получил степень MBA в Istanbul Bilgi University в 2004 году.

Подробнее
Серкан  Ягджиоглу
Серкан Ягджиоглу
Руководитель кластера СНГ компании GSК

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

1 декабря при поддержке компании GlaxoSmithKline в Украине был запущен уникальный информационно-сервисный сайт «Мои прививки», целью которого является повышение уровня осведомленности населения о ценности вакцинации.

«Мы уверены, что каждый найдет ответы на волнующие вопросы о вакцинопрофилактике и сможет ознакомиться с интересными фактами, которые развенчивают наиболее часто встречающиеся мифы о прививках, с историями открытия инфекций и вакцин против них, календарями вакцинации разных стран и многим другим», – прокомментировал запуск нового онлайн ресурса региональный генеральный директор GlaxoSmithKline Украина и региона Беларусь, Молдова, Армения Серкан Ягджиоглу.

Как сообщили в пресс-службе GlaxoSmithKline, на сайте размещен инновационный электронный калькулятор «Персональный календарь прививок». После того, как человек введет даты рождения ребенка и отметит уже сделанные прививки, калькулятор рассчитает индивидуальный график вакцинации ребенка в возрасте от 0 до 18 лет, который можно распечатать или переслать по электронной почте.

В GSK отметили, что на сегодняшний день в Украине электронный калькулятор является уникальным инструментом, который позволяет учесть все нюансы вакцинации ребенка, даже в случае несвоевременного начала курса или пропуска очередной прививки по графику.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
59 читателей 59 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5726 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему