Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1190 раз

"Артериум" разрабатывает лекарственные средства для нужд военной и экстренной медицины

Новости Украины - 1190
second date1190
Компания пока не прогнозирует время вывода этих препаратов в оборот. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Корпорация "Артериум" занимается разработкой лекарственных средств, которые в компании считают перспективными и которые могут использоваться в военной и экстренной медицине.

Отечественный фармпроизводитель пока не прогнозирует время вывода этих лекарственных средств в оборот. В корпорации отмечают, что период от разработки препарата до его выхода на рынок составляет примерно 3–4 года, пишет Интерфакс-Украина.

"Отечественные препараты способны удовлетворить потребности в лекарственных средствах, которые применяются для оказания помощи в зоне конфликта. В продуктовом портфеле корпорации – 148 препаратов, в том числе современные антибиотики всех основных групп и поколений, плазмозамещающие растворы. Препараты в течение 2014-2015 гг. неоднократно безвозмездно передавались для нужд военных госпиталей и больниц, где оказывалась помощь военнослужащим", – подчеркнули в компании "Артериум".

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1190 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему