Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1474 раз

На внеочередном собрании акционеры "Галичфарм" переизберут руководство

Новости Украины - 1474
second date1474
Внеочередное собрание акционеров состоится 27 октября. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Акционеры ПАО "Галичфарм" (Львов) собираются на внеочередном собрании, которое состоится 27 октября, переизбрать состав наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

Согласно сообщению "Галичфарм" в системе раскрытия информации НКЦБФР, акционеры также планируют утвердить решения наблюдательного совета и условия договоров, которые будут заключаться с членами набсовета и ревизионной комиссии, пишет Интерфакс-Украина.

Компания "Галичфарм" входит в фармацевтическую корпорацию "Артериум" (Киев).

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что банк "Финансы и Кредит" Константина Жеваго, владельца корпорации "Артериум", был признан неплатежеспособным.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1474 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему