Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1085 раз

Компанія Allergan отримала від АМКУ дозвіл на придбання акцій Warner Chilcott

Новости Украины - 1085
second date1085
Розпорядження від 17 вересня 2015 року опубліковано на сайті АМКУ. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Actavis (Актавис) – это глобальная интегрированная фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией генериков, брендов и биоэквивалентных продуктов. 

Штаб-квартира компании расположена в Дублине, Ирландия, а административный офис – в Парсиппани, штат Нью-Джерси, США. Новая компания Actavis, Inc. – это сильная комбинация двух успешных в своем развитии компаний – Watson Pharmaceuticals, Inc. и частной компании Actavis Group. Мировой портфель состоит из более чем 750 молекул у 1700 дозах и формах выпуска в более чем 60 странах мира.

Actavis управляет третьим по величине в мире бизнесом по производству дженериков и входит в ТОП-3 крупнейших фармацевтических компаний на 12 мировых рынках.

Также компания занимается разработкой биоаналогических продуктов в онкологии и других терапевичеких направлениях.

Компания Actavis в Украине представлена с 1999 года. Более 100 препаратов для лечения сердечно - сосудистых заболеваний и нервной системы, а также ряд безрецептурных препаратов зарегистрированы на украинском рынке. 

Подробнее о компании
Actavis (Актавис в Украине)
Actavis
Actavis – это третья по величине в мире глобальная интегрированная фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией генериков, брендов и биоэквивалентных продуктов.

Антимонопольний комітет України надав дозвіл компанії «Allergan plc» (Дублін, Ірландія) на опосередковане набуття у власність акцій компанії «Warner Chilcott plc» (Дублін, Ірландія), що забезпечує перевищення 50% голосів у вищому органі управління компанії.

Розпорядження від 17 вересня 2015 року опубліковано на сайті АМКУ.

Нагадаємо, що Actavis, яка змінила назву на Allergan після придбання американської біофармацевтичної компанії Allergan, оголосила, що купує Warner Chilcott, ще два роки тому.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1085 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь