Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1598 раз

Корпорация «Артериум» поддержала талантливых студентов

Новости Украины - 1598
second date1598
Абитуриенты Киево-Могилянской академии получили возможность принять участие в конкурсе на получение оплаты обучения за счет «Артериум». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Работает в корпорации с июня 2005 года. Начинала работу в корпорации «Артериум» на позиции Менеджера службы мотивации, стимулирования и корпоративной культуры.

Имеет многолетний опыт работы в сфере управления персоналом.

В 1999-2005 гг. работала в международной компании по производству косметической продукции в сфере поддержки продаж и обучения персонала.

Образование:

  • Киевский государственный педагогический университет с отличием, специализация — биология и химия
  • Киево-Могилянская бизнес-школа и Университет Св. Томаса США, специализация — управление и развитие человеческих ресурсов.
Подробнее
Ольга Цапро
Ольга Цапро
Директор по управлению персоналом и охране труда корпорации «Артериум»

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В этом году Корпорация «Артериум» впервые совместно с Киево-Могилянской академией организовали проект, направленный на поддержку талантливых студентов.

Абитуриенты, которые поступили на бакалаврскую и магистерскую программу на контрактную форму обучения по специальности «химия и биология», получили возможность принять участие в конкурсе на получение оплаты обучения за счет Корпорации «Артериум».

«Наши критерии предоставления оплаты обучения были следующими: высокие результаты внешнего независимого оценивания, участие в тематических олимпиадах и победные места, тяжелое материальное положение абитуриента. Предпочтение отдавалось ребятам со сложным семейным или финансовым положением – дети-сироты, многодетные или неполные семьи, сельская местность, мобилизация кормильца. Также мы попросили абитуриентов написать мотивационное письмо и рассказать, почему именно ему нужна помощь в оплате обучения», – рассказала Директор по управлению персоналом Корпорации «Артериум» Ольга Цапро.

По итогам оценки четверо абитуриентов стали студентами Киево-Могилянской академии контрактной формы обучения: трое студентов бакалаврской и один студент магистерской программы.

«Такого рода сотрудничество – первое для Киево-Могилянской академии. Выражаем признательность Корпорации «Артериум» от Киево-Могилянской академии за эту программу поддержки студентов факультета естественных наук. Мы уверенны, что уже по результатам первого года обучения увидим успехи стипендиатов, отзывы и интерес других студентов и абитуриентов!» – отметила Руководитель отдела стратегического развития Национального университета «Киево-Могилянская Академия» Катерина Максим.

По материалам: Пресс-служба Корпорации «Артериум»
>
полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1598 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь