Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4501 раз

Кадровые изменения в ОДО "ИнтерХим": назначен новый директор?

Важно Новости Украины - 4501
second date4501
Назначение нового директора, которое произошло еще несколько месяцев назад, – тайна за семью печатями. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С 27.11.2014 г. – народный депутат Украины VIII созыва, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук.

С 01.09.2014 г. – внештатный советник Президента Украины по гуманитарным вопросам. Кума Петра Багрия.

С 2003 г. по октябрь 2014 г. – главный врач Института дерматологии и косметологии доктора Ольги Богомолец.

2006-2008 гг. – депутат Киевского городского совета V созыва, председатель Комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты Киевского городского совета (прошла в Киевсовет по спискам «Нашей Украины», затем перешла в «тушечную» фракцию, подконтрольную Леониду Черновецкому. Кума экс-замглавы КГГА Ирэны Кильчицкой.

С декабря 2004 г. по октябрь 2005 г. была личным врачом Президента Украины Виктора Ющенко.

В 1989 г. окончила Киевский медицинский институт им. А. А. Богомольца по специальности «Лечебное дело».

Подробнее

Александр Чумак начал свою публичную деятельность в роли "руководителя страйкома компании "Интерхим" в 2014 году.

С лета 2014 года начал вести общественную деятельность и стал активно налаживать коммуникации с ассоциациями и представителями импортных фармкомпаний, представляясь советником тогдашнего Главы Гослекслужбы Украины Михаила Пасечника.

В мае 2015 года подал заявку на участие в открытом конкурсе на должность Главы Гослекслужбы уже в качестве "партнера владельца одесской фармацевтической компании "Интерхим" Анатолия Редера".

Был директором ООО "Торговый дом "АЙСИЭЙЧ".

Сейчас является директором ООО "Торговый дом "КЕМФАРМ".

Подробнее

С 27 ноября 2014 г. – народный депутат Украины VIII созыва. Заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения.

Сразу после выборов присоединился к фракции "Блок Петра Порошенко" в парламенте. В сентябре 2015 года покинул фракцию после старта активной фазы местных выборов. Был лицом партии "Общественное движение "Народный контроль" в Киеве.

С 27 февраля 2014 г. – Министр здравоохранения Украины. Отстранен 1 октября 2014 г. от занимаемой должности решением Премьер-министра Украины Арсения Яценюка за провал тендерной кампании 2014 г.

Более 10 лет возглавлял Общественный Совет при Минздраве Украины.

1988–1992 гг. – Киевский научно-исследовательский институт нейрохирургии – анестезиолог-реаниматолог.

Образование: Киевский медицинский институт им. А.А. Богомольца, 1988 г., анестезиология и реаниматология.

Подробнее
Ольга Богомолец Александр Чумак Олег Мусий
Ольга Богомолец
Глава Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения
Александр Чумак
Директор ООО "Торговый дом "КЕМФАРМ"
Олег Мусий
Заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения

Одесская компания, основанная в 1992 году на базе опытно-экспериментального производства НТК Физико-химического института им. А. В. Богатского Национальной академии наук Украины.

Коммерческая деятельность начиналась с производства продуктов тонкого органического синтеза, за которым последовало производство оригинальных фармацевтических субстанций, разработанных учеными Физико-химического института им. А. В. Богатского.

Предприятие осуществляет:

  • скрининг и разработку активных фармацевтических ингредиентов (АФИ);
  • производство субстанций лекарственных средств;
  • разработку и внедрение технологических процессов;
  • производство готовых лекарственных средств;
  • реализацию продукции лечебным учреждениям и потребителям на всей территории Украины через дистрибьюторскую и собственную сеть аптек в г. Одессе.

Подробнее о компании
ИнтерХим (ОДО «ИнтерХим»)
ИнтерХим
Одесская компания, основанная в 1992 году.

31 июля 2015 года портал Pharma.net.ua опубликовал объемное расследование о закрытости работы Комитета по вопросам здравоохранения Украины под руководством Ольги Богомолец. В тот же день на сайте Комитета выложили большой массив протоколов заседаний, стенограмм и других документов, освещающих деятельность народных избранников.

В стенограмме от 17 июня 2015 года указано, что вместо Генерального директора ОДО "ИнтерХим" Анатолия Редера на заседании Комитета присутствовал Александр Чумак, представившийся директором ОДО "ИнтерХим".

Однако по состоянию на 28 августа 2015 года в разделе "Руководство" на официальном сайте ОДО "ИнтерХим" не содержится ни единого упоминания об Александре Чумаке, который на протяжении двух месяцев якобы руководит компанией.

Официальный реестр предприятий Министерства юстиции Украины также подтверждает, что единственным руководителем и подписантом ОДО "ИнтерХим" с 2010 года является Анатолий Семенович Редер.

Попасть на заседание любого из комитетов Верховной Рады Украины без предварительного согласования и предоставления подтверждающих личность документов невозможно. Однако господин Чумак является помощником депутата Андрея Антонищака, партнера Олега Мусия по новой партии "Общественное движение "Народный контроль", чьими рекламными бордами обклеен весь Киев. И, вероятно, Чумака допустили к участию в заседании именно на основании удостоверения помощника.

Напомним, Чумак явился вместо Анатолия Редера, которого согласно данным официальной повестки дня от 17 июня 2015 года пригласила народный депутат Ольга Богомолец.

Редакция портала Pharma.net.ua в очередной раз обращает внимание на бардак в Комитете, которым руководят Ольга Богомолец и Оксана Корчинская. Ведь Комитет вынужден принимать решения на основании информации, полученной от подставных лиц. Лиц, которых на заседания приглашает сама Богомолец?

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4501 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему