Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2666 раз

Санофи в Украине договорилась о сотрудничестве с Национальным медуниверситетом в вопросах подготовки медспециалистов

Новости Украины - 2666
second date2666
"Санофи" в Украине подписала меморандум о взаимопонимании с Национальным медицинским университетом им.А.Богомольца, направленный на поддержку профессионального развития будущих медицинских специалистов до 2017 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С марта 2016 года начал работу в качестве Директора компании и Генерального менеджера подразделения Rx стран Персидского залива.

С октября 2008 года руководил деятельностью группы Санофи в Украине и Беларусии.

Является членом Совета директоров Американской торговой палаты в Украине (АСС).

2003–2007 гг. – Генеральный директор «Servier» в Украине.

Работает в фармацевтической отрасли более 17 лет. Окончил французскую Бизнес-школу по направлению «Финансы и маркетинг» и Университет Лидса по направлению «Финансы».

Подробнее

В 2014 году при содействии Министра здравоохранения Олега Мусия стала ректором Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца.

Ранее возглавляла в НМУ кафедру госпитальной терапии №2.

С 2004 по 2005 гг. была главным внештатным кардиологом Министерства здравоохранения Украины.

Доктор медицинских наук, профессор.

 

Подробнее
Жан-Поль Шоер Екатерина Амосова
Жан-Поль Шоер
Директор Sanofi и Генеральный менеджер подразделения Rx стран Персидского залива
Екатерина Амосова
Ректор НМУ им. Богомольца

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Меморандум предусматривает организацию специальных образовательных программ, поддержку университета в обеспечении студентов возможностью прохождения стажировки в медицинских и фармацевтических образовательных учреждениях ведущих клиник мира, предоставление студентам и интернам университета возможности прохождения производственной практики в "Санофи" в Украине, а также усиление сотрудничества в сфере проведения клинических исследований лекарственных средств.

Меморандум подписали генеральный директор "Санофи" в Украине и Беларуси Жан-Поль Шоер и ректор Нацмедуниверситета Екатерина Амосова.

Sanofi специализируется на решениях для диабета, вакцинах для людей, инновационных препаратах, заботе о здоровье потребителей, развивающихся рынках, ветеринарии, а также занимается разработкой и внедрением передовых технологий для лечения жизнеугрожающих заболеваний.

Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца – ведущий медицинский университет в Украине по подготовке медицинских и фармацевтических кадров. В университете проходит обучение более 13 тыс. студентов, в том числе 1500 иностранцев. В 2015 году университет получил международный сертификат управления качеством ISO 9001:2008.

По материалам: Санофи в Украине
>
полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2666 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему