Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3707 раз

«Аптека «3І» в нужное время в нужном месте!

Новости Украины - 3707
second date3707
Аптечная сеть «Аптека «3і» регулярно организовывает благотворительные мероприятия в помощь бойцам АТО. Для того чтобы задействовать как можно более широкую аудиторию, используются различные форматы и подходы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Западноукраинская сеть аптек, которая насчитывает более 170 аптек в Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Черновицкой и Волынской областях.

Создана в 1993 году.

Подробнее о компании

Pharma Magazine – специализированный журнал для провизоров и фармацевтов.

Подробнее о компании
Аптека 3і (Сеть «Аптека «3і») Pharma Magazine (Pharma Magazine)
Аптека 3і
Сеть «Аптека «3і» одна из крупнейших аптечных сетей на территории Западной Украины.
Pharma Magazine
Pharma Magazine – специализированный журнал для провизоров и фармацевтов.

Например, для поддержания боевого духа участников антитеррористической операции на постоянной основе проводится акция «Україна — це моя країна». Дети Галичины передают бойцам свои рисунки и письма со словами благодарности. В ответ защитники украинской земли фотографируются с рисунками и подчеркивают, что такая поддержка для них является не менее ценной, чем гуманитарная помощь.

Также по инициативе сети «Аптека «3і» с июля прошлого года собираются средства на закупку препаратов и медицинского оборудования для раненых бойцов АТО. В аптеках сети установлены ящики для пожертвований. Каждому неравнодушному выдается украинский значок как символ участия в общем деле.

На собранные деньги сеть приобрела вакуумный аппарат для сушки ран и портативный электрокоагулятор для Окружного военного госпиталя (г. Львов), военную форму и бензиновый генератор для роты особого назначения «Свитязь», инструменты и фиксаторы для артропластики передней крестообразной связки, которые были необходимы для проведения операции воину АТО.

Еще один формат помощи, который оказался очень успешным, — это благотворительные мероприятия для представителей фармацевтического рынка. Например, совместно с харьковскими коллегами сеть провела благотворительный тренинг, все вырученные средства за участие в котором отправили бойцам АТО. Всего на благотворительные цели было собрано 10 тыс. грн. Результаты круглого стола «Готовимся к годовым переговорам­2015», организованного совместно с производителями и поставщиками лекарственных средств, оказались еще масштабнее. На закупку медикаментов, военной формы и средств первой необходимости для бойцов было собрано 60 тыс. грн.

Благотворительная помощь оказывается и семьям, пострадавшим в зоне АТО: с начала февраля для них организован сбор вещей и передача их в Мариуполь и Артемовск.

Кроме того, в сети «Аптека «3і» уверены, что перемены нужно начинать с себя. Поэтому сеть изъяла из ассортимента все сопутствующие товары российского производства, оставив лишь лекарственные средства, но, по желанию посетителя, с предоставлением информации о производителе и возможностью их замены украинскими препаратами.

Акции сети «Аптека «3і» уже получили широкую поддержку в регионе: успешным примером вдохновились многие аптечные учреждения Западной Украины, которые теперь тоже активно проводят у себя сбор средств на благое дело.

По материалам: apitus.com.ua
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3707 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь