Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1890 раз

"Биофарма" собирается выйти на рынки Китая, Польши и Турции

Новости Украины - 1890
second date1890
На рынок Китая компания хочет вывести два препарата – "Альбумин" и "Иммуноглобулин внутривенный 10%-ный". Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных высокотехнологичных препаратов из плазмы крови человека. Также компания имеет полный цикл производства пробиотиков.

Biopharma одна из первых в Украине наладила производство препаратов, полученных по технологии рекомбинантных ДНК.

По состоянию на сентябрь 2018 года в группу компаний Biopharma входят ООО «Биофарма инвест», ООО «Биофарма плазма инвест», ООО «Биофарма плазма», ООО «ФЗ «Биофарма».

Подробнее о компании
Biopharma  (Biopharma )
Biopharma
Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов из плазмы крови человека.

ЧАО "Биофарма" собирается выйти на рынки Китая, Польши и Турции. Кроме того, в планах компании продолжить развитие на рынках Вьетнама и Монголии. Об этом сообщил глава Наблюдательного совета фармпроизводителя Константин Ефименко.

"Новые рынки, которые мы сейчас развиваем, – это Монголия и Вьетнам. Самые новые, которые мы будем развивать, – это Польша, Турция и Китай",  – рассказал он на торжественной церемонии открытия первой очереди нового научно-производственного комплекса в Киевской области на прошлой неделе, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщил глава Набсовета украинского фармпроизводителя, на рынок Китая "Биофарма" собирается вывести два препарата – "Альбумин" и "Иммуноглобулин внутривенный 10%-ный".

"Мы сейчас уже передали свои досье. Они переведены для того, чтобы зарегистрировать свои продукты в Китае", – отметил он.

Однако Ефименко не назвал дату выхода отечественных препаратов на рынок Китая.

"Сложно прогнозировать, когда это может произойти в Китае. Я могу сказать, когда это будет происходить в странах СНГ, потому что там понятная ментальность, но про Китай сказать сложно",  – пояснил он.

Кроме того, Ефименко сообщил, что до конца 2015 года "Биофарма" планирует экспортировать препараты крови на сумму $7 млн.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1890 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему