Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 946 раз

Павел Жебривский назначен губернатором Донецкой области

Новости Украины - 946
second date946
Задача Жебривского – обеспечить честные выборы и преодолеть коррупцию. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С июля 2017 г. – Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак". Также является владелицей группы компаний "Фармак".

С 1995 г. – генеральный директор АО "Фармак".

1991-1995 гг. – финансовый директор АО "Фармак".

1990-1991 гг. – заместитель директора по экономике и финансам компании.

На предприятии "Фармак" работает с 1980 года – начинала трудовую деятельность с должности главного бухгалтера.

Окончила Киевский индустриальный техникум и Киевский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук.

Брат: одиозный политик начала 2000-х годов Павел Жебривский, нардеп трех созывов от "Нашей Украины"/НУНС. Создатель партии "Украинская Платформа СОБОР", в которую также входит экс-заместитель Министра здравоохранения Наталья Лисневская.

Подробнее

В апреле 2014 года с подачи Министра здравоохранения Олега Мусия назначена его заместителем. Уволена в марте 2015 года по собственному желанию.

Ранее не имела опыта работы в сфере здравоохранения, а также опыта работы руководителем. Преподавала на юридических кафедрах Педагогического университета им. Драгоманова и Национального авиационного университета.

Ведет активную, но малоуспешную политическую деятельность. Неоднократно баллотировалась от партии "Собор" Павла Жебривского (младшего брата владелицы и гендиректора фармзавода "Фармак" Фили Жебровской).

Образование: юридический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко.

Подробнее
Филя Жебровская Наталья Лисневская
Филя Жебровская
Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак"
Наталья Лисневская
Экс-заместитель Министра здравоохранения Украины

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

Павел Жебривский назначен руководителем Донецкой военно-гражданской администрации. Об этом во время визита в Донецкую область сообщил Петр Порошенко, пишет РБК-Украина.

"Хотел бы вам представить нового председателя областной государственной администрации Донецкой области Павла Ивановича Жебривского", – сказал Порошенко.

Также на сайте Президента опубликован соответствующий указ №326/2015.

"Назначить Павла Ивановича Жебривского председателем Донецкой областной государственной администрации", – указано в документе.

Петр Порошенко поручил новоизбранному главе Донецкой областной госадминистрации обеспечить проведение честных и прозрачных местных выборов в области, а также преодолеть коррупцию вместе с пограничниками и МВД.

"Одна из важнейших задач, стоящих сейчас перед вами, это обеспечение проведения прозрачных, честных местных выборов. Нам не нужны выборы, где результаты рисуются. Я хочу видеть искреннее, проукраинское, сознательное проявление воли граждан, и наша задача как государственной власти это обеспечить", – заявил Порошенко.

Напомним, что о возможном назначении Жебривского на пост главы Донецкой ОГА на прошлой неделе сообщил источник в Администрации Президента.

Павел Жебривский – народный депутат трех созывов от "Нашей Украины"/НУНС. Создатель партии "Украинская Платформа СОБОР", в которую также входит экс-заместитель Министра здравоохранения Наталья Лисневская. Брат генерального директора ПАО "Фармак" Фили Жебровской. В течение последних 7 лет занимал пост главы Наблюдательного совета компании "Фармак". В феврале этого года Жебривского сменила Антонина Зубкова.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 946 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему