Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2875 раз

Гослекслужба ввела запрет на все серии препарата Оксандролон с маркировкой производителя "Фармак"

Новости Украины - 2875
second date2875
Распоряжение о запрете опубликовано на сайте Гослекслужбы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

На сайте Государственной службы Украины по лекарственным средствам опубликовано Распоряжение №7297-1.2/2.0/17-15 от 27.05.2015 о запрете на реализацию, хранение и применение лекарственного средства Оксандролон на основании получения информации от ПАО "Фармак" относительно выявления фальсификата.

Запрещены к реализации (торговле), хранению и применению все серии  лекарственного средства Оксандролон, таблетки по 10 мг №100, с маркировкой производителя "Фармак", Украина, которое данной компанией не выпускалось, на первичной упаковке которого использован старый дизайн фирменного знака "Фармак" и номер регистрационного удостоверения Р № UA/8930/01/02 лекарственного средства Тестостерона пропионат, раствор для инъекций 5% в этилолеате.

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно проверить наличие этого лекарственного средства, принять меры по его изъятию из обращения путем уничтожения и уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №7297-1.2/2.0/17-15.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2875 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему