Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 657 раз

До конца месяца Минздрав поставит 100 тысяч доз вакцины БЦЖ во все регионы

Новости Украины - 657
second date657
Вакцина была закуплена в прошлом году со сроком поставки 180 дней. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Распоряжением Кабинета Министров Украины от 25 февраля 2015 года №172-р назначен на должность заместителя Министра здравоохранения Украины. В мае 2016 года написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. Ушел в отставку в июне 2016 года.

В 2013–2015 гг. – Заместитель Представителя ВОЗ и Главы Бюро ВОЗ в Украине.

2008–2013 гг. - Независимый консультант в Бюро ВОЗ, национальный специалист по инфекционным болезням ВОЗ.

2005–2008 гг. – Координатор программы Американского международного альянса по здравоохранению в г. Москва (Российская Федерация).

2003–2005 гг. – Специалист международного проекта SMART.

2001–2003 гг. учился в университете г. Сан-Хосе (США) на магистерской программе по специальности "Охрана общественного здоровья" и получил квалификацию магистра.

1998–2001 гг. – врач-лаборант Киевского городского онкологического центра.

В 1997 г. окончил Львовский государственный медицинский университет по специальности "Медико-профилактическое дело" и получил квалификацию врача-гигиениста, эпидемиолога, профпатолога.

Подробнее
Игорь Перегинец
Игорь Перегинец
Экс-заместитель Министра здравоохранения Украины

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Министерство здравоохранения Украины планирует до конца мая поставить во все регионы Украины 100 тысяч доз противотуберкулезной вакцины. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Игорь Перегинец, пишет ГолосUA.

«До конца мая уже будет поставлено 100 тысяч доз вакцины БЦЖ, которые будут распределены по регионам Украины. Вакцина была закуплена в прошлом году со сроком поставки 180 дней, однако нам удалось эти сроки немного приблизить к маю месяцу», – отметил Перегинец.

Также по словам чиновника, очередную крупную партию гуманитарной помощи для лечения онкогематологии предоставила фармацевтическая компания Novartis. Это обеспечит процедуру лечения больных на сумму 400 млн грн.

Кроме того, Перегинец сообщил, что во второй половине июня Минздрав планирует провести тендер на закупку препаратов.

«Первое заседание экспертно-технической группы пройдет 18 мая по 5 номенклатурам, которые будут согласовываться с пациентскими организациями и потребностями регионов в медпрепаратах», – рассказал замминистра здравоохранения.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 657 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему