Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5181 раз

В компании «Фитофарм» произошла смена руководства

Новости Украины - 5181
second date5181
Исполнительным директором ПАО «Фитофарм» назначен Юрий Руденко. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Приступил к руководству компанией «Фитофарм» в марте 2015 года. Имеет 23-летний опыт работы в фармацевтической отрасли. Последние 12 лет как топ-менеджер возглавлял фармацевтические компании «Unipharm Inc.» и «US Pharmacia».

Ранее работал в компаниях «Ferrosan International» и «Merck, Sharp & Dohme» на менеджерских позициях. Последние два года руководил направлением «Фармацевтика» в управляющей компании фонда прямых инвестиций «Astrolucks Invest».

Образование: Одесский медицинский институт, НИИ травматологии и ортопедии.

Прошел более 50 международных тренингов и управленческих программ. Сертифицированный тренер.

Подробнее
Юрий Руденко
Юрий Руденко
Исполнительный директор ПАО «Фитофарм»

Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.

Компания ведет бизнес в более чем 140 странах, внедряя инновационные решения для поддержания и восстановления здоровья. Портфолио препаратов MSD и главные направления исследований ориентированы на лечение и предотвращение заболеваний, которые составляют основную угрозу здоровью населения: инфекционные заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, женское здоровье и респираторные заболевания.

Подробнее о компании

ЧАО «Фитофарм» – национальная фармацевтическая компания, которая входит в ТОП-10 фармпроизводителей Украины по объему реализуемой продукции.

В портфеле компании более 80 наименований лекарственных препаратов как растительного, так и синтетического происхождения, применяемых в хирургии, дерматологии, ортопедии, педиатрии, кардиологии, гинекологии, терапии и других областях современной медицины.

С 2010 года компания экспортирует продукцию в Прибалтику, Грузию, Таджикистан, Азербайджан, Молдову. Благодаря успешным показателям работы в 2014 году компания была удостоена наивысшей награды за достижения в фармацевтической отрасли Украины «Панацея», завоевав почетный титул «Компания года».

Подробнее о компании
MSD (MSD в Украине) Фитофарм (ПАО «Фитофарм»)
MSD
Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.
Фитофарм
ЧАО «Фитофарм» – национальная фармкомпания, в портфель которой входит более 80 наименований препаратов как растительного, так и синтетического происхождения.

В ПАО «Фитофарм» сменился руководитель: команду компании возглавил Юрий Руденко.

Юрий Руденко имеет 23-летний опыт работы в фармацевтической отрасли. Последние 12 лет возглавлял такие известные фармацевтические компании как Unipharm Inc. и US Pharmacia. Прошел путь от регионального менеджера в компаниях Ferrosan International и Merck, Sharp & Dohme IDEA до главы компании Unipharm Inc., а затем стал директором представительства EU Pharmacia в Украине. Под его руководством команда Unipharm Inc. вывела на рынок такие известные бренды как Vitrum и Артрон, а также еще около 30 успешных продуктов.

Также Юрий Руденко имеет управленческий опыт в инвестиционном бизнесе: последние два года руководил направлением «Фармацевтика» в управляющей компании фонда прямых инвестиций Astrolucks Invest, где его задачами были развитие оптимальной бизнес-модели проектов, разработка продуктового портфеля и новых лекарственных средств.

Юрий Руденко по образованию врач − закончил Одесский медицинский институт, проходил ординатуру в Киевском НИИ травматологии и ортопедии. Прошел более 50 международных тренингов и управленческих программ. Сертифицированный тренер – разрабатывает и проводит тренинги и мотивационные программы для сотрудников.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба ПАО «Фитофарм»
>
полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5181 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь