Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1603 раз

«Фармак» запустил сайты представительств в Узбекистане, Кыргызстане и Казахстане

Новости Украины - 1603
second date1603
Об этом сообщили в пресс-службе компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармацевтическая компания «Фармак» запустила сайты своих представительств сразу в трех странах - в Узбекистане (farmak.uz.), Кыргызстане (farmak.kg) и Казахстане (farmak.kz). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Сайты представительств имеют удобный русскоязычный интерфейс и понятную структуру, что позволяет найти всю необходимую информацию максимум за три клика.

По словам руководителя департамента маркетинга экспортных рынков компании «Фармак» Майи Сандульской, сайты представительств компании позволят улучшить коммуникацию с целевой аудиторией на локальных рынках, дадут возможность оперативно предоставлять информацию о новых препаратах, которые выведены на рынки этих стран, рассказывать о социальных проектах, работе и вакансиях компании, а также получать обратную связь от пациентов, потенциальных партнеров и компаний, заинтересованных в сотрудничестве с представительствами.

Представительство «Фармак» в Узбекистане работает с 2004 года, хотя продукция комании была представлена на местном рынке еще с начала 1990-х годов. По информации информационно-аналитической фармацевтической базы данных «Drug Audit» компании «Yevro Farmis», сегодня «Фармак» в Узбекистане входит в ТОП-10 крупнейших фармацевтических производителей на рынке страны, занимая 9 место с долей рынка в 2,15 % (в денежном выражении, в долларах США).

С февраля 2013 года представительство «Фармак» начало работу в Кыргызстане. Сегодня компания входит в ТОП-20 крупнейших фармпроизводителей на рынке Республики Кыргызстан. Об этом свидетельствуют данные информационно-аналитической фармацевтической базы данных «IMS», согласно которым «Фармак» занимает 20 место с долей рынка в 1,54 % (в денежном выражении, в долларах США), поднявшись в рейтинге на 29 пунктов с 49 места в 2013 году.

В Казахстане представительство компании было открыто 5 мая 2005 года.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1603 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь