Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1853 раз

«Виталюкс» привлекает новые механизмы для расширения бизнеса

Новости Украины - 1853
second date1853
«Виталюкс» привлекает новые механизмы для расширения бизнеса, делая партнерское предложение собственникам аптек. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В 2003 году компания «Виталюкс» первой начала внедрять в жизнь на рынке Украины идеи аптечного супермаркета. Перед этим около года велись подготовительные работы: исследование рынка, выявление потребностей покупателей, разработка  корпоративного  стиля и  бренда, его  регистрация, поиск помещения, которое соответствовало бы всем требованиям, поиск персонала, обучение, заказ торгового оборудования и т.д.

В настоящее время сеть представлена преимущественно в городе Киеве и области 21 аптечными маркетами, 20 аптеками, 2 аптечными пунктами, аптечным маркетом в Умани и по 1 аптеке в Полтаве и Кировограде.

Подробнее о компании
Виталюкс (Виталюкс)
Виталюкс
Аптечная сеть, работающая в формате аптечных супермаркетов.

Сеть аптек и аптечных супермаркетов «Виталюкс» привлекает новые механизмы для расширения бизнеса, делая партнерское предложение собственникам аптек.

«Понимая, что в наше непростое время вместе выживать и развиваться проще, чем поодиночке, мы разработали партнерское предложение», - пояснили в компании.

В предложение «Виталюкс» входит получение вывески «Виталюкс», дополнительных бонусов от производителей за закупку и выкладку, лучших условий от поставщиков и получение доступа к широкому ассортименту парафармацевтических товаров на выгодных условиях.

Кроме того, компания предлагает помощь в подборе персонала и организации подмен, контроле за стандартами обслуживания, подготовке к лицензионным проверкам, IT-поддержке.

В «Виталюкс» не исключают и другие варианты сотрудничества - от управления аптекой до выкупа бизнеса.

Изготовление и размещение вывески осуществляется на бесплатной основе. Также партнеры получают от производителей полную сумму оговоренных бонусов при выполнении условий.

По условиям поставщиков партнерам будут предлагать отсрочкау и цены как у «Виталюкс», комиссию 1% за договор поручительства. Парафармацевтические товары партнеры будут получать по ценам поставщика, но с меньшей минимальной суммой заказа.

Стоимость услуг по управлению персоналом, контролем и IT-поддержке – 2-4% от оборота или фиксированная сумма в зависимости от объема оказываемых услуг.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1853 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь