Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2507 раз

Фармацевтическая компания "Биофарма" собирается выкупить собственные акции

Новости Украины - 2507
second date2507
Максимальное количество акций, которые подлежат выкупу, - 14 577 340. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных высокотехнологичных препаратов из плазмы крови человека. Также компания имеет полный цикл производства пробиотиков.

Biopharma одна из первых в Украине наладила производство препаратов, полученных по технологии рекомбинантных ДНК.

По состоянию на сентябрь 2018 года в группу компаний Biopharma входят ООО «Биофарма инвест», ООО «Биофарма плазма инвест», ООО «Биофарма плазма», ООО «ФЗ «Биофарма».

Подробнее о компании
Biopharma  (Biopharma )
Biopharma
Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов из плазмы крови человека.

Акционеры фармкомпании ЧАО "Биофарма" (г. Киев) на внеочередном собрании приняли решение о выкупе собственных акций с 20 октября 2014 года по 20 июля 2015 года с целью их аннулирования.

В системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) компания сообщила о том, что стоимость простой именной акции по результатам независимой экспертной оценки составила 9,04 грн за акцию. Номинальная стоимость 1 акции составляет 1 грн. По данным финансовой отчетности за 2013 год прибыль на 1 акцию составила 0,2738 грн.

Максимальное количество акций, которые подлежат выкупу, 14 577 340. Это составляет 10% акционерного капитала компании, сообщает Интерфакс-Украина.

Владелец 10% акций компании "Биофарма" - юрлицо Niobera Investments Limited ("Ниобера Инвестментс Лимитед", Кипр). У членов наблюдательного совета и исполнительного органа общества акции выкупаться не будут.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2507 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь