Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

Я хочу посетить Отказаться
0 читателей 0 собираются
посетить это событие
Событие просмотрено 49 раз

Физико-химические методы анализа. Спектроскопические методы анализа в контроле качества фармацевтических и пищевых продуктов

Вебинар - 49
Вебинар second date49
Формат проведения: 1 день 3 часа вебинара.
Формат проведения: 1 день 3 часа вебинара.

Продолжить чтение

Организатор:
Компания «Стандарты Технологии Развитие» работает на рынке предоставления услуг по консультированию и обучению сотрудников фармацевтической отрасли с 2011 года.
Детали мероприятия
поделитесь с другими

Автор и ведущий:  Макаренко Александр Григорьевич – доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального университета пищевых технологий. Опыт работы на ведущих фармацевтических предприятиях Украины и в регуляторных органах.

Целевая аудитория: работники отделов контроля качества и управления качества пищевой и фармацевтической промышленности, разработчики методик, сотрудники центрально-заводских лабораторий и отделов разработки, сотрудники валидационных отделов.

Программа:
1. Введение в спектроскопические методы анализа – основы взаимодействия вещества и света, типы спектров, спектроскопические измерения.

2. Оборудование для оптической спектрометрии: устройство приборов, расходные материалы. Оборудование для УФ-спектроскопии, ИК-спектроскопии. Атомная спектроскопия-эмиссионная фотометрия пламени и атомно-абсорбционная спектроскопия.  Молекулярная флуоресцентная спектроскопия.

3. Применение УФ-спектроскопии для количественного и качественного фармацевтического анализа и анализа пищевых продуктов. Практические шаги при разработке методик. Квалификация оборудования.

4. Применение ИК-спектроскопии в фармацевтическом анализе и контроле качества пищевых продуктов.  Калибровка оборудования. Работа в ближней ИК-области.

5. Метод качественного и количественного анализа по атомным спектрам испускания (пламенная фотометрия).  Помехи метода и методика измерений.

6. Метод количественного и качественного анализа по атомным спектрам поглощения (атомно-абсорбционная спектроскопия). Источник излучения, атомизатор (пламя, графитовая печь). Методика работы и основные помехи.

7. Анализ лекарственных средств и пищевых продуктов с применением спектральных методов анализа. Валидация спектральных методов анализа.

Стоимость: 1 200,00 грн

Координатор:
Гальченко Ольга
info@sttd.com.ua
тел. +38 044 221 93 83
        +38 050 388 68 83.

поделитесь с другими
Я хочу посетить Отказаться
0 читателей 0 собираются
посетить это событие
Событие просмотрено 49 раз
поделитесь с другими
ближайшие события