Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

Я хочу посетить Отказаться
0 читателей 0 собираются
посетить это событие
Событие просмотрено 161 раз

Основные и вспомогательные инструменты системы риск-менеджмента фармацевтической компании производителя/дистрибьютора, Модуль 3. Метод HAССР

Вебинар - 161
Вебинар second date161
Для руководителей и персонала департаментов обеспечения качества, уполномоченных лиц, риск-менеджеров, руководителей подразделений.
Для руководителей и персонала департаментов обеспечения качества, уполномоченных лиц, риск-менеджеров, руководителей подразделений.

Продолжить чтение

Организатор:
Компания «Стандарты Технологии Развитие» работает на рынке предоставления услуг по консультированию и обучению сотрудников фармацевтической отрасли с 2011 года.
Детали мероприятия
поделитесь с другими

14-15 сентября 2017 года пройдет вебинар «Основные и вспомогательные инструменты системы риск-менеджмента фармацевтической компании производителя/дистрибьютора», Модуль 3. Метод  HAССР (анализ рисков и критические контрольные точки).

NEW!!! Формат  интерактивного практического онлайн тренинга, 6 модулей = 9  инструментов рисков,  программа всего курса и график модулей по запросу.

Формат проведения: 2 дня по 3 часа вебинара.

Автор и ведущая: Качанюк Валентина Викторовна – руководитель отдела качества компании-дистрибьютора ООО «Фармпланета».

Целевая аудитория: руководители и персонал департаментов обеспечения  качества, уполномоченные лица, риск-менеджеры, руководители подразделений.

Цели вебинара: получение слушателями теоретических знаний в части управления рисками и практических навыков использования  метода HAССР.

Программа:

1.Понятие риск-менеджмента в фармацевтической системе качества.
2.Метод HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – анализ рисков и критические контрольные точки.
3.Общее понятие о методе.
4.Метод HACCP – особенности, назначение и области применения.
5.Актуальность применения метода HACCP.
6.История развития метода.
7.Цели и задачи метода HACCP.
8.Основные принципы применения метода HACCP.
9.Анализ принципов метода HACCP в фармацевтическом производстве.
10.Практический пример проведения анализа опасных факторов.
11.Практический пример определения критических контрольных  точек производственного процесса.
12.Практический пример. Определение критических пределов для каждой ККТ производственного процесса – определение критерия, который подтверждает, что процесс находится под контролем.
13.Практический пример разработки системы мониторинга, позволяющей обеспечить контроль критических контрольных точек на основе планируемых мер или наблюдений.
14.Практический пример разработки корректирующих действий, которые следует предпринять в случае, если результаты мониторинга указывают на отсутствие управления в конкретной критической контрольной точке.
15.Практический пример разработки процедуры верификации для подтверждения результативности работы системы HACCP.
16.Практический пример разработки документации в отношении всех процедур и записей, соответствующих принципам HACCP и их применению.
17.Техника осуществления HACCP –методологии.
18.Принципы подготовки и планирования HACCP.
19.Этапы методологии HACCP с практическим описанием блок-схемы фармацевтического производства для дальнейшей разработки плана-HACCP.
20.Практические примеры использования метода HACCP в управлении рисками фармацевтической компании производителя.
21.Разработка плана-НАССР, практический пример.
22.Порядок анализа и документирования результатов HACCP.
23.Примеры оформления записей/протоколов.
24.Дерево решений, практический пример анализа опасных факторов.
25.Практические примеры фиксирования данных в протокол определения опасных факторов.
26.Практические примеры фиксирования данных в плане-HACCP.
27.Преимущества/недостатки использования метода HACCP.

Стоимость: 2 000, 00 грн.

По окончании вебинара слушатели получают сертификаты.

Координатор:
Балакирева Наталия
gdp@sttd.com.ua
тел. +38 044 221 93 83, +38 050 496 06 10.

поделитесь с другими
Я хочу посетить Отказаться
0 читателей 0 собираются
посетить это событие
Событие просмотрено 161 раз
поделитесь с другими
ближайшие события