Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 952 раз

Движение «Открытые ладони» в сети аптек «Пани Аптека»: по итогам трех месяцев

Блоги - 952
second date952
second h1
Весной текущего года украинская сеть «Пани Аптека» стала участником популярного социального движения «Открытые ладони»,  девиз которого: «Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь» Изначально три киевских аптеки присоединились к движению «Открытые ладони..
Директор аптечной сети "Пани Аптека"
читайте также Главное за неделю

Весной текущего года украинская сеть «Пани Аптека» стала участником популярного социального движения «Открытые ладони»,  девиз которого: «Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь»

Изначально три киевских аптеки присоединились к движению «Открытые ладони», а уже к середине мая участником акции стал еще одна  «Пани Аптека», которая расположена в людном месте возле метро Театральная.

Акция получила колоссальную поддержку со стороны покупателей – буквально в  первые же дни акционные доски были полностью заполнены «подвешенными» позициями. Наиболее популярными оказались простые кардиопрепараты, аспирин, анальгин. Некоторые из посетителей аптеки покупают и оставляют для совершенно незнакомого человека то, что могло бы пригодиться им самим – «подвешивают» детские подгузники, водичку, сиропы от кашля, витамины, пластыри и многое другое.

Персонал аптек отмечает, что наиболее часто дарителями выступают молодые люди, а вот принимают подарки, как правило, пенсионеры и другие незащищенные слои населения. К сожалению, пока еще в умах украинцев нет понимания того, что «подвешенный» товар – это не подачка,  а знак милосердия и сопереживания.

Практика показывает, что украинцы – щедрая нация, нужно нам только об этом чаще напоминать.

Для того, чтобы присоединиться к движению «Открытая  Ладонь»,  достаточно заплатить в «Пани Аптека» за какой-либо препарат и оставить его для того посетителя, кому он будет нужен. Информация о свободных лекарствах вывешивается на специальной доске, расположенной  внутри аптеки.

Приглашаем всех желающих посетить любую из аптек сети «Пани Аптека» и  выбрать необходимое лекарство из предложенных без оплаты.

В акции участвуют только медикаменты и товары, которые отпускаются без рецепта.

Адреса аптек, где можно взять лекарство без оплаты, либо купить лекарство для незнакомого человека:

ул. Победы, 20 (метро Политехнческая)

ул. Победы, 96 (метро «Нивки»)

ул. Малышко, 15/1 (метро Дарница)

ул. Б.Хмельницкого,14

Директор аптечной сети "Пани Аптека"
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 952 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь